07 октября 2014, 22:39

Дизайнерские лестницы

Примеры дизайнерских лестниц, которые не только потрясающе выглядят, но и грамотно используют подлестничное пространство.

+

06 октября 2014, 14:03

Дизайн дома коллекционера автомобилей

Для коллекционера автомобилей была построена вилла Беллевю в штате Вашингтон, США, стоимостью 4 миллиона долларов. В доме имеется 2 спальни, 2 ванные комнаты и огромный гараж, в который может вместиться 16 автомобилей.

+

03 октября 2014, 20:08

Дом в стиле «Звездных войн»

Южнокорейское архитектурное бюро Moon Hoon Land завершило реализацию своего футуристического проекта дома, который выполнен в духе культовой киносаги «Звездные войны».

+

02 октября 2014, 22:48

Захватывающие дух потолки

Станция метро в Неаполе, Италия.

+

02 октября 2014, 20:58

Интерьер квартиры в центре Лондона

В самом центре Сохо – знаменитом торгово-развлекательной квартале в центре Лондона стоят старинные дома, зачастую построенные не только из кирпича, но и из природных камней. Именно здесь дизайнер Михаэлис Бойд взялся за ремонт в старинной квартире. Квартира претерпела невероятное преображение и впечатляющее восстановление. Современный дизайн и создание экологически чистого дома выразилось в создании роскошной двухкомнатной квартиры с использованием природных материалов. Теперь после преображения эта квартира стоит 3,3 миллиона долларов.

+

26 сентября 2014, 14:42

Уникальный сад на фасаде отеля в Сингапуре

На счету архитектурного бюро WONA насчитывается множество оригинальных проектов, среди которых выделяется «зеленый» проект, представляющий собой огромный сад, расположившийся на фасаде отеля Parkroyal в Сингапуре. Современный отель, построенный в виде стеклянного небоскреба, полностью украшен пышными растениями. На каждом четвертом уровне здания расположены платформы с пальмами и кустарниками жасмина, что создает впечатление полного единения отеля с прилегающим городским парком.

+

25 сентября 2014, 13:38

Театр в Олбани

Культурно-развлекательный центр Олбани — новый общественный проект в городе Олбани, Западная Австралия. Проект был разработан и выполнен пертскими архитектурными студиями Cox Howlett & Bailey Woodland и Roberts Gardiner по заказу местного муниципалитета.

+