19 января 2015, 15:54

Роскошные апартаменты в Сингапуре с собственным гаражом

Недавно открывшееся многоквартирное здание в Сингапуре предлагает владельцам апартаментов такую роскошь, как собственное парковочное место прямо рядом с гостиной, высоко в небе. Так называемые «небесные гаражи» находятся в небоскребе Hamilton Scott. Внизу есть лифт, который поднимает автомобили владельцев квартир прямо в их роскошные апартаменты. Стеклянная стена отделяет гостиные от этого «гаража», позволяя владельцам гордо выставлять свои дорогие игрушки напоказ.

+

06 января 2015, 19:29

Нью-йоркская квартира Дженнифер Лопес

Квартира расположена в знаменитом Whitman Building в Нью Йорке. На 600 m² пентхауза расположились кухня, совмещенная с гостиной, четыре спальни и шесть ванных комнат.

+

22 декабря 2014, 18:46

Домик в каменной глыбе

Архитектурная студия Bureau A создала домик, который сливается с альпийским пейзажем Швейцарии. Внутри домика есть все, что нужно для отдыха: кровать, раскладной стол, стул, камин. Вся внутренняя поверхность – из дерева, а снаружи – бетонный камень.

+

11 декабря 2014, 10:06

Соломенные крыши английских предместий

Соломенные крыши (thatch) – не редкость в английском частном секторе. С годами они приобретают все большую популярность. Для изготовления экологически чистой соломенной кровли используется водный тростник, а также солома длинностебельной пшеницы.

+