06 апреля 2017, 21:15

Миниатюрный замок в графстве Уорикшир

Самый маленький замок Великобритании выставили на продажу, и его стоимость не превышает цену за квартиру средних габаритов в Лондоне.
Замок Molly’s Lodge (в переводе «домик Молли») попадает в список всех замков страны как «особо важное строение более чем особого значения», присвоенного комиссией «Английское наследие» (организация, осуществляющая управление значимыми историческими памятниками).

+

25 марта 2017, 15:40

Необычный деревянный мини-отель в Китае

Китайская архитектурная компания Bengo studio создали колоритный мини-отель в провинции Аньхой. Проект выполнен из нескольких независимых друг от друга кабин, располагающихся на разных уровнях.

+

23 марта 2017, 08:28

Как выглядит самое длинное здание в мире

Нью-йоркская студия Oiio предложила проект необычного здания Big Bend на Манхэттене. Дизайн выполнен как изогнутый дугой небоскреб в виде огромной арки. Хотя общая длина здания будет 1230 м, его высота в два раза меньше, но фактически оно все же будет самым длинным небоскребом в мире.

+

20 марта 2017, 16:20

Отель Free Spirit Spheres в лесу острова Ванкувер

Канадский архитектор Том Чадли создал отель Free Spirit Spheres — комплекс из нескольких сферических домиков на деревьях. Эти шары повышенной комфортности висят в лесу на острове Ванкувер, что у западного побережья Канады.
Free Spirit Spheres

+

16 марта 2017, 09:51

Элегантные пентхаусы от Пьеро Лиссони

Итальянский архитектор Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) разработал комплекс пентхаусов в районе Майами-Бич для сети отелей Ritz-Carlton.

+



Не так давно была представлена концепция электронных сигарет