20 марта 2017, 16:20

Отель Free Spirit Spheres в лесу острова Ванкувер

Канадский архитектор Том Чадли создал отель Free Spirit Spheres — комплекс из нескольких сферических домиков на деревьях. Эти шары повышенной комфортности висят в лесу на острове Ванкувер, что у западного побережья Канады.
Free Spirit Spheres

+

16 марта 2017, 09:51

Элегантные пентхаусы от Пьеро Лиссони

Итальянский архитектор Пьеро Лиссони (Piero Lissoni) разработал комплекс пентхаусов в районе Майами-Бич для сети отелей Ritz-Carlton.

+

11 марта 2017, 21:29

Интерьер квартиры на 19 метрах


Эта уютная мансардная квартира расположена в Кракове, Польша.

Пустующее помещение на чердаке одного из многоквартирных домов переделала в жилую студию фирма BLACKHAUS Karol Cieplinski Architekt. Проект под название Sophia реализован всего на 19 квадратных метрах, что делает его особо привлекательным для ценителей функциональности и открытости в условиях ограниченной площади. В студии имеется

+

10 марта 2017, 20:54

Горный отель из контейнеров в Грузии

На грузинском горнолыжном курорте Верхний Гудаури недавно открылся первый бутик-отель. Гостиница Quadrum полностью состоит из грузовых контейнеров, обшитых деревом. Они каскадом спускаются вдоль снежного склона, образуя причудливую пирамиду.

+

07 марта 2017, 17:57

Оранжерея дома

Испанская студия ERA architects сделала расширение дома, как студию для английского художника проживающего в Барселоне. Двухэтажная конструкция встроена между двумя домами и выполнена с интерьером в виде сада. Законченный эффект пребывания на открытом пространстве, придают большие окна выходящие в двор, где растет лимонное дерево.

+

04 марта 2017, 13:38

Дом для авиапилота

Корейская студия IROJE KHM спроектировали в г. Инчхон семейный дом для пилота. Архитектура здания открытого типа выполнена в белом цвете, с использованием форм, напоминающих небо.

+



как выглядит полный цикл производства автомобиля Шевроле Ланос