20 июня 2011, 20:38

Дурацкие свадебные торты (11 фото)

Торт для последней свадьбы последнего киногероя. В английском языке есть такая идиомка «свинцовое отравление», означающая «получить пулю в какую-либо часть тела». Современные амуры луками и стрелами уже не пользуются, ибо отстой, а бывшие бойфренды невесты не брезгуют ничем, абы наломать малины в палисаднике чужого счастья.


Игра окончена, господин жених. И скажи спасибо, что твоя суженая — не монстр с бензопилой в наманикюренных руках и процессором вместо сердца. Иначе ты бы понял, что такое настоящий шутер.


Он — лесоруб, она — оператор мясорубки, а вместе они — сладкая парочка латентных маньяков. Что ж, пила так пила, лишь бы сама не пила и за пьянку не пилила. А на тёщ и свекров в нашем дремучем лесу бензопилы завсегда найдутся.


Как там оно в самом гадком фильме российского к***нематографа — «Кито будить кюшать товарища Сталина?». Во взгляде жениха сквозят старые африканские каннибальские гены, а невеста явно смутилась, и не знает, в кого ножом пырнуть — в кремовую себя или в мужа. Или, может, в тортике воплощена миссис Тёща в Молодости? Одно лицо ведь, правда?


Самый неаппетитный свадебный торт в мире возник под впечатлением от работ швейцарского сюрреалиста Ганса Руди Гигера, разработавшего персонажей для фильма «Чужой» и еще кучу разных высокохудожественных гадостей. Неужели этот торт — намек на то, что новобрачные — чужие?


А вот и «Звездная ночь» Ван Гога. И пусть кто-то попробует сказать, что синий цвет — не пищевой. Получит тортиком по личику и свадьба превратится в немую кинокомедию. Потому что вдобавок видеооператору сломают на камере микрофон.


Хорошие новости! Доктор Зойдберг больше не одинок! А у Бендера выросли два новых хранилища для украденных вещей и денег. Футурама, сезон стопятисотый, просим к столу, дорогие гости!


Хм… Мда… Мы думали, что торт номер пять — самый мерзкий. До какой же глубины кишечной мы ошибались, правда, дорогая? Правда, милый, сейчас из меня диоды посыпятся.


Кто-то помнит крушение «Челленджера» в 1986 году? Ну, тогда еще в Чернобыле рвануло. Данное произведение кулинарного искусства обещает взрыв эмоций и максимальное приближение ко всем подаренным во времена прелюдий звездам (американского флага, есссно). Кстати, не исключено, что космоторт начинен психоделическими наркотиками.


Порочный стиль стимпанк вторгся и в свадебную отрасль. Словно китайский паровоз, на всем ходу. А вы шо, не знали, что в Китае до сих пор по рельсам бегают самые настоящие паровозы?


Айторт. Знаете, что такое рекурсия? Это когда кто-то фотографирует на айфон того, кто фотографирует на айфон торт в виде айфона, у которого внутри спрятана фотка, того, кто фотографирует на айфон того, кто фотографирует на айфон торт, у которого…

  • +8



Понравился пост "Дурацкие свадебные торты (11 фото)"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: