Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

26 июля 2012, 11:09

Голубая яичница

Оригинальный рецепт, который делается без добавления искусственных красителей.


Сначала делаем это: (к сожалению автор не раскрыл секрет данной бодяги)



Потом отделяем желтки



Белки смешиваем (слегка взбиваем) с молоком и тем что сзади на фото (и пару щепоток соли)



Теперь нарезаем подготавливаем всякие сочные овощи (по вкусу)



Разогреваем сковородь и маслим её, я не забочусь о толщине складки на пузе и поэтому люблю смешивать сливочное и оливковые масла.



Выкладываем овощи, обжариваем, заливаем неведомую аватарскую смесь, выкладываем желтки



далее на тарелке приукрашиваем оставшимися овощами и если осмелитесь то ешьте.







Есть идеи, что было намешано на втором фото?
Источник: ljfun.livejournal.com




Понравился пост "Голубая яичница"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку:



Еще интересные статьи на тему "Голубая яичница":

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Йогурт с ежевикой
avatar

vika

  • 26 июля 2012, 11:13
+
0
А где ты увидела ежевику? )
avatar

adminspb

  • 26 июля 2012, 16:35
+
0
всмысле он уже бывает такой
avatar

vika

  • 26 июля 2012, 17:13
+
0
скорее всего — сок.ежевики, голубики…
avatar

lom-bard

  • 26 июля 2012, 19:52
+
0
А я вот не чернику подумал)))
avatar

adminspb

  • 27 июля 2012, 15:03
+
0
что-то не очень
avatar

marina4

  • 27 июля 2012, 00:47
+
0
Как можно говорить такое не пробуя????
avatar

adminspb

  • 27 июля 2012, 14:56
+
0
Да что-то и не тянет пробовать
avatar

marina4

  • 27 июля 2012, 14:59
+
0
Ну не знаю — мне кажется в еде, как и во многом другом, нужно экспериментировать!
avatar

adminspb

  • 27 июля 2012, 15:04
+
0
Конечно надо, только ощущение что омлет из Ленора
avatar

marina4

  • 27 июля 2012, 15:06
+
0
avatar

adminspb

  • 27 июля 2012, 15:13
+
0
Сок капусты красной
avatar

Len_ny

  • 29 июля 2012, 07:48
Всем интересно ваше мнение об увиденном. Для написания комментария, пожалуйста, зарегистрируйтесь!