Авторизация
Зарегистрироваться

Запомнить меня

30 августа 2012, 11:03

Праздник «Еды»

В Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе.



Валентино Бонтемпи, шеф-повар ресторана Bontempi на «Красном Октябре»



Алексей Зимин, главный редактор «Афиши-Еды»

Алексей показывал как сделать лосося с можжевельником и спагетти из цукини ему на гарнир

Яблочное печенье «разобранное на части», от Александры Шафорост


Крошечные американские яблочные пончики бунюэлос, от Евгения Опенкина — шеф-повара ресторана Black Market

Джыз-быз — традиционное азербайджанское блюдо из потрохов и овощей, от Афгана Ханкишиева




Изекелле Барбуто готовит капучино из каракатицы с трюфельным кремом







































Источник




Понравился пост "Праздник «Еды»"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку:



Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Всем интересно ваше мнение об увиденном. Для написания комментария, пожалуйста, зарегистрируйтесь!