12 октября 2013, 16:02

Еда под микроскопом

Брокколи.

Зерно пшеницы.

Белый виноград.

Красный виноград.

Виноградная косточка.

Пористый шоколад с мятным наполнителем.

Гранулированный кофе.

Жареное кофейное зерно.

Сахар.

Аспартам — подсластитель, заменитель сахара.

Кристалл поваренной соли.

Зёрнышко кунжута.

Открытый плод тайского чили.

Зёрнышко перца.

Кукурузная мука.

Зерно овса.

Овсяная крупа.

Клубника.

Черника.

Помидор


Зёрнышко помидора.

Цветная капуста.

Шафран.

Сушёный плод бадьяна.

Источник: bart.livejournal.com




Понравился пост "Еда под микроскопом"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: