21 июня 2015, 20:54

Торты, которые украсят любую свадьбу

Румынская кондитерская компания помогает молодожёнам сделать их праздник незабываемым. Для этого она изготавливает дизайнерские торты, от которых невозможно оторвать глаз.

+

19 июня 2015, 17:29

Продукты для заедания стресса

1. Океаническая рыба.
В океанической рыбе из холодных морей, такой, например, как лосось и тунец, в мясе которого отсутствует ртуть, содержатся омега-3 жирные кислоты, облегчающие симптомы депрессии. Последние исследования школы медицины университета Питтсбурга показали, что участники клинических исследований с более высоким уровнем омега-3 жирных кислот в крови имели меньшее количество симптомов депрессии и более позитивное мировоззрение.

+

19 июня 2015, 17:22

Продукты для правильного пищеварения

Эти продукты отличаются высокой питательностью и усвояемостью. Они не вызывают вздутия живота, чувства тяжести и нормализуют работу кишечника — конечно, если вы помните о том, что пищу нужно тщательно пережевывать и наслаждаться едой в спокойном состоянии.

+

18 июня 2015, 15:13

Рецепты окрошки, которая спасет от жары

Окрошка — идеальное блюдо для жаркого лета. Она не только прекрасно утоляет аппетит, но и оставляет чувство легкости. В ней хранится масса витаминов и питательных веществ, необходимых человеку в летний период.
Окрошка овощная

+

16 июня 2015, 19:12

Продукты, которые можно есть иначе

Кофейный лед для любителей кофе. Идеально в жару.

+

07 июня 2015, 13:57

Колбаски, которыми гордится Германия

Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и, конечно же, труднопроизносимое для иностранного туриста название.
Риндсвурст
Риндсвурст или Франкфуртские колбаски делают из говяжьего фарша. К нему добавляется белый перец, паприка и взбитый яичный белок. Колбаски готовят методом горячего копчения от одного до полутора часов.

+

03 июня 2015, 11:49

Откуда в сыре берутся дырки?

Ученые смогли ответить на этот вопрос.

+