07 июня 2015, 13:57

Колбаски, которыми гордится Германия

Ни в одной стране мира нет такого количество колбас и сосисок, как в Германии. При этом каждая из них имеет свою фирменную рецептуру, технологию приготовления и, конечно же, труднопроизносимое для иностранного туриста название.
Риндсвурст
Риндсвурст или Франкфуртские колбаски делают из говяжьего фарша. К нему добавляется белый перец, паприка и взбитый яичный белок. Колбаски готовят методом горячего копчения от одного до полутора часов.

  •  0 

+

03 июня 2015, 11:49

Откуда в сыре берутся дырки?

Ученые смогли ответить на этот вопрос.

  •  0 

+

30 мая 2015, 13:54

Идеальные фотографии еды

1. Аппетитный открытый пирог с киви и черникой

  •  0 

+

26 мая 2015, 15:32

Японские десерты с цветами

Лишь в торговом районе Токио под названием Ичибангай вы сможете попробовать удивительное желе с баварским кремом и настоящими лепестками цветов. Десерт под названием «Гаваро» стоит чуть больше 2 долларов. Процесс изготовления этого лакомства достаточно сложный и долгий, а спрос превышает предложение, поэтому распродается десерт мгновенно!

  •  0 

+