03 октября 2014, 12:53

Удивительные торты

Кондитер Дебби Гоард создает съедобные шедевры — реалистичные торты на различную тематику. Каждый торт Дебби индивидуален и уникален.

+

26 сентября 2014, 14:45

Бенто от мамы

Творческая мама из Сингапура Ли Мин готовит для своих детей настоящие кулинарные произведения искусства. Мин не только воплощает в жизнь свои собственные идеи, но и принимает заказы от двух своих сыновей – 10-летнего Ивана и 7-летнего Лукаса.

+

25 сентября 2014, 13:41

Если хочется определенных продуктов

Желание съесть тот или иной продукт — это попытка организма восполнить запасы пищевого вещества, которое ему необходимо для дальнейшей работы. Резкая смена вкусовых пристрастий (порой они могут быть весьма непредсказуемыми и даже странными) может свидетельствовать о развитии заболевания. Это еще одна причина для того, чтобы внимательно следить за сменой приоритетов в еде. Прислушайтесь к своему организму и узнайте что ему недостает.

+

19 сентября 2014, 13:53

Как правильно пить коньяк и вино

В первую очередь, обязательно нужно правильно выбрать бокал. Специалисты по созданию букетов рекомендуют использовать тюльпановидные бокалы, но низкие, шарообразные бокалы также подойдут. В бокал необходимо влить 20-25 мл коньяка и нагревать в ладони в течение 8-10 минут. Если вы будете прогревать бокал другим способом, то испарятся все ароматические вещества.

+

05 сентября 2014, 12:57

Мороженое с самым необычным вкусом

Мороженое со вкусом гремучей змеи
Мороженое «Пит Вайпер» (гремучая змея), обладает поистине непревзойденным вкусом.

1

29 августа 2014, 12:47

Экзотические фрукты

Кивано (или рогатая дыня)

+

22 августа 2014, 15:59

Инстинкт шашлыка

Недавно ученые задались вопросом: почему людям так нравится зажаренное на углях мясо, его запах и вкус? Чтобы найти ответ, исследователи обратились к истории кулинарных пристрастий и дали любопытное объяснение, почему, собственно, человечество неравнодушно к блюдам, приготовленным на углях. Свою лепту в это небольшое «мясное исследование» внесли и шеф-повара…

6