03 ноября 2016, 23:06

Картины из еды, которые открываются только под определенным углом

Огромные картины из продуктов, которые создают литовские художницы Эмилия Винжановайте и Йолита Ваиткуте, нужно рассматривать с определенного ракурса. Девушки используют десерты, приправы, специи и сыр для создания своих уникальных произведений: портретов знаменитых людей, изображений животных и пейзажей. Например, художницы сделали изображение пчелы из продуктов, которые будут под угрозой исчезновения, если человечество не сохранит популяцию пчел. Картины из еды достигают четырех метров в высоту — это поистине впечатляющие работы.

+

22 сентября 2016, 15:30

Целебные напитки от простуды

С наступлением сезона холодов снова увеличивается риск переохладиться и подхватить простуду. Чтобы подавить хворь “в зародыше” можно обойтись без антибиотиков, а вовремя ударить по болезни целебными напитками, польза которых проверена еще нашими бабушками.
Целебные напитки от простуды

+

13 сентября 2016, 10:05

Десерты архитектора

Динара Каско из Украины в совершенстве владеет искусством сочетания выпечки с геометрическими фигурами и дизайнами. Она относится к своим творениям так, как если бы они были зданиями — проектирует их и создаёт самые совершенные и при этом съедобные вещи.

+

11 сентября 2016, 17:42

Восхитительные десерты, которые выглядят как что-то другое

Шеф-повар из английского графства Хартфордшир Бен Черчилль (Ben Churchill) в свободное от работы в ресторане время научился готовить эти восхитительные десерты.

+