14 января 2013, 12:49

Булочки для взрослых

В парижском квартале Маре (le Marais) находится булочная Legay Choc, которая стала достопримечательностью города. Туристы стремятся посетить это место, чтобы приобрести булочки для взрослых.

+

13 января 2013, 11:34

Пищевой фотоальбом гурмана

Девушка-фотограф из Денвера создала серию натюрмортов, в которой она выставляет в симметричные и организованные узоры ржавые ложки, разбитые яйца и запыленные овощи. Дефекты и недостатки объектов интересно сочетаются с их идеальной расстановкой, создавая изумительные «витрины».

+

03 января 2013, 14:16

Правила поедания суши от легендарного шеф-повара

Легендарный японский шеф-повар Масахару Моримото, которого часто называют «Железным шефом», владеет несколькими первоклассными ресторанами по всему миру – «Morimoto» в Филадельфии и Нью-Йорке, «Wasabi» в Индии и «Morimoto Xex» в Токио. Он регулярно даёт мастер-классы в разных концах света и даже написал книгу «Новое искусство японской кухни».
Правила поедания суши

+

25 декабря 2012, 12:34

Бабушкина стряпня по всему миру

Итальянский фотограф Габриэле Галимберти захотел узнать побольше о бабушках в разных странах и их стряпне. Поэтому он отправился колесить по свету и фотографировать бабуль вместе с их «фирменными блюдами». «Деликатесы с любовью» – это проект в честь всех бабушек, которые демонстрируют свою любовь внукам с помощью еды.

Кастильон-Фьорентино, Италия. Бабушка: Мариса Батини, 80 лет. Блюдо: равиоли с листовой свеклой и рикоттой.

1