22 ноября 2012, 14:53

Лёгкие перекусы, которые снабдят вас энергией на весь день

Наша энергия непосредственно связана с продуктами, которые мы едим. Продукты, которые мы выбираем для насыщения своего организма, могут либо повышать нашу жизненную энергию, либо снижать её. Здесь приводится список богатых энергией продуктов, которые будут поддерживать ваше общее состояние и здоровье.
1. Яблоки:

+

17 ноября 2012, 16:01

Необычайный шоколад

В Берлине ежегодно проходит осенняя выставка “Import Shop”, на которой производители и торговцы из разных стран продают всевозможные ремесленные и этнотовары.

+

16 ноября 2012, 11:36

Блюдо два в одном

Отличная идея приготовить одно блюдо в другом, очень аппетитно и красиво.
Вот, например, яйца приготовленные внутри болгарского перца:

+

11 ноября 2012, 10:58

Тропические фрукты, которые нужно попробовать в Азии

Страны юго-восточной Азии – это просто рай для любителей тропических фруктов. Драконов фрукт, мангостин, томарилло, дуриан, змеиный фрукт, и множество других экзотических названий здесь перестают удивлять и становятся нормой жизни.

+

10 ноября 2012, 13:19

Самые странные супы в мире

На свете существуют супы, которые совершенно не похожи на те, что вы привыкли готовить. Большинство из них пришли к нам из такой необычной для европейцев азиатской кухни.

+

08 ноября 2012, 11:49

Необычные алкогольные напитки

Змеиное вино
Змеиное вино встречается преимущественно в Азии и готовится погружением целой змеи в рисовое вино. Считается, что этот напиток обладает целебными свойствами и благотворно влияет практически на всё – начиная от выпадения волос до половой потенции.

+

29 октября 2012, 14:35

Коктейли Джеймса Бонда

Любимые коктейли Джеймса Бонда, которые «засветились» в фильмах и романах о самом знаменитом суперагенте.
В фильмах бондианы агент 007 пьет в основном шампанское и водку с мартини, однако в литературном первоисточнике его винная карта гораздо богаче. У Флеминга Бонд — тот еще алкоголик. Но вкус у него отменный, а его манера пить — предмет многих культурологических и даже научных изысканий. К примеру, факультет биохимии Университета Западного Онтарио в Канаде провел целое исследование, чтобы разобраться, как правильнее пить водку с мартини — взбалтывая или смешивая. Ученые не только хорошо провели время, но и выяснили, что взболтанный коктейль содержит больше антиоксидантов и в умеренных количествах помогает в профилактике катаракты и инфаркта.
Водка-мартини

+

23 октября 2012, 13:11

Бенто - еда как искусство

В Японии коробочки с едой для завтрака называются бенто-бокс и выглядят как небольшая картина из еды.

+

22 октября 2012, 13:49

Необычные десерты со всего мира

1. Мороженое в жидком азоте, Филиппины

+