27 сентября 2012, 11:27

Малоизвестные приправы

Паста, приготовленная из красных перцев, баклажанов, чеснока и перцев чили, ажвар – это популярная приправа в сербской кухне. Как вы решите его съесть – целиком оставлено на ваше усмотрение. На Балканах ажвар популярен как самостоятельный салат, но его также часто используют как пасту. Красные перцы могут быть заменены на более острые сорта, делая блюдо ещё более пряным.
Рекомендованное использование:
Ажвар – прекрасная приправа для хот догов и бутербродов.

  • +1

+

24 сентября 2012, 17:39

Винтажные сладости

Чикагская компания Vintage Confections (Винтажные сладости) производит оригинальные леденцы и карамели.

  • +4

+

30 августа 2012, 11:03

Праздник «Еды»

В Москве в ЦПКиО им. М. Горького прошёл второй ежегодный Праздник «Еды» — главный кулинарный фестиваль на свежем воздухе.

  •  0 

+

30 августа 2012, 10:37

Самые красивые ресторанные блюда

10 самых красивых ресторанных блюд, которые недавно были отобраны Food & Wine. Кроме того, что они выглядят потрясающе красиво, они ещё, по слухам, и очень вкусные! Увы, мы сможем только представить себе вкусовые ощущения от внешнего вида показанных блюд, небольших описаний к ним и поверить на слово — что и вкус их настолько потрясающий, как и внешность.

  • +17

1

24 августа 2012, 11:12

Мифы об американской еде

Официально самым популярным времяпрепровождением в Америке является футбол, но только официально. На самом деле больше всего американцы любят поесть. Хот-доги и яблочные пироги давно стали символами американской жизни. Но знаем ли мы всю ту правду, что прячется за привычными для нас продуктами? Вот несколько подозрительных мероприятий пищевой промышленности, которые происходят у нас прямо под носом.

  • +12

+

24 августа 2012, 11:05

Прикольные коктейли в стиле Мстителей

Классная классификация экзотических коктейлей для настоящих фанатов фильма «Мстители».

  •  0 

1

11 августа 2012, 09:47

Вино из помидоров

Вино именно из помидоров варят сегодня в регионе Charlevoix, в Domaine de la Vallee du Brasque. Чтобы узнать все о производстве этого удивительного вина, необходимо отправиться в Бельгию в далекий 1938 год. Именно тогда удивительная идея производить вино из спелых помидоров пришла в голову прадеду Паскаля Мише.

  • +13

+