18 января 2012, 11:11

Полезные овощи в зимнюю пору

Если про опасность весеннего авитаминоза знают все, то на дефицит витаминов зимой обращают внимание немногие. А ведь именно в зимнее время года наш организм особо уязвим для болезней, и требует поддержки в виде богатой витаминами и микроэлементами еды.

+

17 января 2012, 19:46

Искусство бутерброда

Коллекция образцов бутербродного искусства.

3

12 января 2012, 11:09

Резаное пиво в одном бокале

Оно же řezane pivo (в Чехии) или black and tan (Англия и Штаты).
Резаное пиво — это темное и светлое пиво в одном бокале, но не смешанное, а с четкой границей.

1

12 января 2012, 11:03

Способ приготовления еды

Отпиливаем от бревна столбик размером с полметра.

4

12 января 2012, 10:44

Неизвестные продукты известных брендов

Напитки Pepsi
Большинство новых вкусов для Pepsi производились, чтобы сначала быть опробованными для рынков США и Великобритании. Но есть и свои «версии» для других стран. Например, в Японии как нигде популярны необычные вкусовые варианты. Pepsi Baobab — с привкусом баобаба или Pepsi Shiso — с экстрактом многолетней травы периллы.

Pepsi Blue Hawaii, ананасово-померанцевый вкус.

+

11 января 2012, 10:17

Сидр - солнечный подарок викингов

Сидр называют по-разному: в Германии и Австрии вам предложат апфельвайн («яблочное вино»), в Америке угостят своеобразным напитком под названием «Эппл Джек», а в советском ресторане подали бы «вино столовое яблочное» из Прибалтики. И только французское слово «сидр» во всем мире понятно без перевода.

+

10 января 2012, 10:05

Вафельные куриные ножки

Вкусно это или нет, не знаю, но удивить точно можно.

1

02 января 2012, 17:08

Правила готовки с вином

Обед вином не испортишь. Ни бокалом за столом, ни стаканом в сотейнике с соусом. Вино, добавленное в блюдо в процессе приготовления делает соусы вкуснее и тоньше, мясо и птицу – мягче и сочнее, десерты – ароматнее. Вино может сделать обычное блюдо гораздо интереснее и полезнее. Главное, соблюдать несколько простых правил.

  • +6

3