19 июля 2011, 22:24

Самый маленький арбуз (6 фото)

Это самый настоящий арбуз, выращенный в Южной Америке, только очень маленький.

  • +8

+

17 июля 2011, 14:32

Как пиво вредит нашему организму

«Губит людей не пиво, губит людей вода», – пел герой кинофильма «Не может быть» в исполнении Вячеслава Невинного. Как бы вам не хотелось согласиться с этими оптимистическими строками и продолжать наслаждаться пенным напитком в компании друзей, не обольщайтесь. Это неправда!

Сегодня пивной алкоголизм в России достиг невиданных ранее масштабов, особенно в подростковой и молодежной среде. Распространено мнение, что пиво слабоалкогольный напиток, поэтому его можно пить в больших количествах без вреда для здоровья. Действительно, содержание алкоголя в пиве колеблется от 3 до 12%, но это не означает, что чрезмерное пристрастие к нему не повлечет за собой отрицательных последствий для вашего организма.

  • +12

+

24 июня 2011, 18:13

10 продуктов McDonalds, о которых мало кто слышал (10 фото)

Культура быстрого питания прочно обосновалась в современном мире, и практически нет такой страны, где бы не было ресторанов McDonalds. Однако в каждой из них меню составляется таким образом, чтобы учесть особенности той или иной национальной кухни.
Например, некоторые рестораны McDonalds в Новой Англии и Канаде готовят блюдо под названием McLobster эдакий бутерброд с мясом канадского омара.

  • +4

+

20 июня 2011, 20:38

Дурацкие свадебные торты (11 фото)

Торт для последней свадьбы последнего киногероя. В английском языке есть такая идиомка «свинцовое отравление», означающая «получить пулю в какую-либо часть тела». Современные амуры луками и стрелами уже не пользуются, ибо отстой, а бывшие бойфренды невесты не брезгуют ничем, абы наломать малины в палисаднике чужого счастья.

  • +8

2

16 июня 2011, 17:39

Простой десерт (7 фото)

В состав этого десерта нам понадобятся мороженое, шоколад и воздушный шарик.

  • +12

3