15 сентября 2017, 19:07

Селфи пилота

Пилот из Бразилии Дениэль Сентено, похоже, вывел селфи на совершенно новую, недостижимую высоту. Его Инстаграм полнится бесстрашных автопортретов, на которых видно, как Даниэль, используя селфи-палку, делает снимки прямо из кабины пилота высоко над землей.



У Даниэля Сентено (Daniel Centeno), известным в Инстаграме под ником pilotganso, уже насчитывается более 74 тысяч подписчиков. Такая популярность объясняется привлекательной внешностью Даниэля и, конечно же, его скандальными селфи из самолета в воздухе. Под каждой такой фотографией разгорается нешуточная дискуссия о том, настоящие ли это снимки или нет. Эти фотографии набирают по 6-7 тысяч комментариев!

Ответ на этот вопрос прост – конечно же, это подделка. Даниэль создал все эти снимки в Photoshop. Откуда это известно? Во-первых, его волосы не развеваются от ветра, что в принципе невозможно, если ты летишь на самолете. Во-вторых, в его очках отражается взлетная полоса аэропорта. Ну, и в третьих, потому что сам Даниэль так и говорит – На всякий случай, ребятки: все эти снимки я сделал в Photoshop.





Несмотря на то, что под каждой такой фотографией Даниэль пишет большими буквами С ПРИМЕНЕНИЕМ ФОТОШОПА, все равно находятся люди, которые либо рады обманываться, либо спешат с изобличением обмана. Забавно, что эта дискуссия удивила не только самого автора этого аккаунта, но и даже нескольких СМИ, которые сделали сюжет об этом. Конечно, люди могут верить во все, во что только захотят, но игнорировать очевидные факты все же никогда не стоит.

Источник: kulturologia




Понравился пост "Селфи пилота"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: