10 сентября 2014, 11:49

Гонконг в удивительных фотографиях

Гонконг – удивительный город контрастов. Здесь переплетается и живет бок о бое несметное богатство и ужасающая нищета. Западные бизнесмены с удовольствием вкладывают здесь инвестиции в развитие нового бизнеса. Некоторые западные финансисты называют этот город третьим по величине крупнейшим финансовым центром мира. Гонконг – это ворота в Китай, набирающий мощь экономический гигант, который по прогнозам специалистов через несколько лет обгонит экономику США.

+

05 сентября 2014, 13:06

Путешествие по миниатюрным мирам

Великолепное фотопутешествие по городам, улицам, строительным площадкам, паркам в стиле Tilt-Shift.
Париж, Франция

+

04 сентября 2014, 12:06

Дымные формы Томаса Хербриха

Фотограф Томас Хербрих (Thomas Herbrich) сделал десятки тысяч фотографий, на которых фиксировал дым причудливой формы. После чего, выискивал самые замысловатые, что-либо напоминающие.

+

02 сентября 2014, 20:44

Панорамные снимки Млечного Пути в пустыне США

Мэтт Пейн, из Портленда, штат Орегон, США, вот уже пять лет фотографирует ночное небо.

+

29 августа 2014, 12:46

Без фотошопа

Китайский фотограф Ли Вей создает удивительный фотографии, не используя графические редакторы. При создании фотографий, автор использует строительные леса, тонкие тросы, особую систему зеркал и свои акробатические навыки.

+

27 августа 2014, 11:03

Невесомость в фотографиях Равшании

В работах фотографа Равшании люди и предметы парят в противовес всем законам физики, отчего кажется, что попадаешь в какую-то сказку.

+

25 августа 2014, 18:22

Миниатюрный мир

Тилт-шифт (tilt shift) — необычная технология, стирающая грань между реальностью и игрушечным миром, как будто возвращая нас в детство. Снимается с помощью фотообъектива, специально предназначенного для коррекции перспективы. Другой вариант — обработать фотографии программно.

+

21 августа 2014, 13:54

Золотые Ворота - самый фотографируемый мост в мире

Одним из самых узнаваемых символов США является висячий мост Золотые Ворота в Сан-Франциско. Построенный в 1937 году над одноименным проливом, чтобы соединить Сан-Франциско с округом Марин, долгое время он был самым длинным мостом в мире. Золотые Ворота — это самый фотографируемый мост в мире.

+