05 ноября 2016, 19:41

Нью-Йорк в лучах рассветного солнца

Подборка фотографий Манхэттена, купающегося в лучах рассветного солнца, с высоты птичьего полёта.

+

15 сентября 2016, 15:26

3D-пейзажи фотографа Пола Райффера

Профессиональный британский фотограф Пол Райффер (Paul Reiffer) оживил пейзажи, собранные за шесть лет работы в красивейших уголках мира, превратив их в невероятно реалистичные 3D-изображения.

+

09 сентября 2016, 22:22

Цветы в невесомости

Клэр Дропперт (Claire Droppert), независимый фотограф и графический дизайнер из Нидерландов, работая над проектом под названием «Гравитация», создала серию фотографий, в которых она представляет элементы в их естественной среде обитания в моменты нулевой гравитации. Вторая серия из этого проекта — Flower Power, ее интерпретация на тему как природные элементы земли, ветра и цветов переплетаются между собой.

+

14 августа 2016, 11:56

Заплыв с лавой на Гавайях

Килауэа (в переводе с гавайского — «изрыгающий») — самый активный вулкан острова Гавайи, который непрерывно извергается с 1983 года. Он также считается самым активным действующим вулканом на Земле. Сегодня в объективе удивительные кадры экстремального серфинга от профессиональной спортсменки Alison Teal недалеко от лавы, стекающей в океан.

+

01 августа 2016, 23:17

Шотландское высокогорье

Фтограф и биолог из Эдинбурга Камилло Беренос (Camillo Berenos) проводил исследования на севере Шотландии, попутно фотографируя великолепные пейзажи этого живописного края.

+

30 июля 2016, 21:23

Игрушечная Бавария

Вертолетная прогулка над Мюнхенским краем, городок Харбург и другие красоты.

+

06 июля 2016, 16:12

Красивые пляжи мира с высоты птичьего полёта

Фотограф из Лос-Анджелеса Грэй Малин (Gray Malin) пять лет своей жизни посвятил аэрофотосъёмке красивейших пляжей нашей планеты. За годы полётов на вертолёте без дверей над пляжами всех континентов он собрал материал для книги «Пляжи» («Beaches»), которая увидела свет совсем недавно.

+

25 мая 2016, 22:02

Битва домов и растений в Калифорнии

Фотограф Марк Элкок (Marc Alcock) снимает калифорнийские окраины, где между цементными зданиями и зелеными насаждениями идет неравная борьба.

+

08 мая 2016, 21:48

Эстетика хмурых пейзажей

Норвежский фотограф Martynas Milkevicius снимает более 15 лет. За годы своей карьеры он сотрудничал с крупнейшими компаниями и брендами, проводил портретные и фэшн-съемки. Но настоящим душевным отдыхом для него всегда была и остается пейзажная съемка.

+