06 марта 2014, 21:42

Дорожные выбоины как предмет искусства

Нью-йоркский фотограф Давиде Лучано с юмором обыграл дорожные повреждения в городах США и Канады. 

1

05 марта 2014, 11:37

Природа — лучший дизайнер

Компания Olympus ежегодно проводит конкурс BioScapes, куда фотографы и ученые отправляют лучшие снимки организмов под микроскопом. В 2013 году участники прислали более двух тысяч картинок и видеороликов, снятых с использованием разной техники фотографии. Каждый из этих снимков доказывает, что все самое прекрасное в этом мире создано природой.
1 место

+

04 марта 2014, 12:49

Алан Сэйлер и предметы в момент взрыва

Фотохудожник Алан Сэйлер посвятил себя высокоскоростной съемке. В одном из своих проектов, он снимает разные предметы, когда через них пролетает дробь, выпущенная из ружья.

+

03 марта 2014, 11:54

Фотоманипуляции Гирса Аксельсена

Норвежский художник и фотограф и дизайнер Гир Аксельсен в свободное от работы время любит как следует позабавиться над фотографиями и это у него неплохо получается.
Последний снимок.

+

28 февраля 2014, 12:08

Обложки музыкальных альбомов

Добро пожаловать в мир Сторма Торгерсона — британского фотографа, кинематографиста, и одного из лучших дизайнеров обложек альбомов музыкальных исполнителей. Мировую известной ему принесли обложки для таких культовых групп как Pink Floyd и Led Zeppelin.
Pink Floyd «Beach Catalogue», 2009.

+

25 февраля 2014, 11:25

Что происходит в офисе, когда сотрудники уходят домой

Немецкий фотограф Беттина Гюбер в своей шуточной фотосессии представила что происходит в офисах, когда работники уходят домой.
Так вот куда постоянно пропадают мои ручки.

+

23 февраля 2014, 11:48

Без фотошопа

Впечатляющие фотографии февраля, для создания которых не использовалось никаких графических редакторов, только внимание и творческий взгляд фотографа.
Над водой

+

20 февраля 2014, 12:34

Фотографии дикой природы

Днем Джон Вильгельм работает ИТ-специалистом и проводит экстраординарные манипуляции с фотографиями. Джон воплощает фантазии в жизнь в своих фотографиях и редактирует их помощью программного обеспечения Photoshop. Джон Вильгельм из Швейцарии унаследовал свою любовь к фотографии от своего отца, опытного хобби- фотографа, который создал, по крайней мере, две местных ассоциации фотографии.

+