15 февраля 2014, 16:23

Жаркие деньки

Подборка «неуместно жарких» фотографий из столицы зимних Олимпийских игр, где температура поднимается до +17 градусов.

+

13 февраля 2014, 15:42

Скульптуры из воды Ронни Тертнеса

Норвежский фотограф Ронни Тертнес сумел сделать невозможное: он создал скульптуры из воды и заставил их танцевать. Об этом свидетельствуют снимки мастера, где запечатлены капли воды «в танце».

+

12 февраля 2014, 14:15

Фотограф и художник Джон Якобсен

«В детстве я мечтал стать космонавтом, а теперь сам создаю вселенные» — так говорит о себе чилийский фотограф, художник и ретушер Джон Якобсен.

+

09 февраля 2014, 12:59

Нереальная реальность Николя Рюэля

Фотограф Николя Рюэль создал новый проект «8 секунд», в котором он создал необычные виды известных городов мира с использованием 8-секундной выдержки и поворотом объектива в противоположные стороны. Таким образом, реальные города и люди, наложенные друг на друга, создают волшебный эффект нереальной красоты окружающего мира.

1

04 февраля 2014, 12:15

Аэрофотосъёмка Алекса Маклина

Американский пилот и фотохудожник Алекс Маклин, известный своими аэрофотографиями пролетел на своем четырёхместном самолёте над всей территорией США и сделал серию потрясающих снимков завораживающих ландшафтов.

+

04 февраля 2014, 12:12

Невидимая красота скоростной фотосъемки капель

Профессиональный фотограф Маркус Рейгельс (Markus Reugels) открывает зрителю целые миры, которые невидимы для невооруженного глаза. Помимо камеры и воды, немец использует пищевой краситель, для придания большей колоритности каплям. Также, Маркус использует немало всевозможной светотехники, что тоже немаловажно.

+

03 февраля 2014, 15:57

Макрофотографии обычных вещей

Известная компания, которая занимается производством микроскопов вместе с популярным изданием «National Geographic» провели очередной конкурс на лучшую фотографию из мира, который нельзя увидеть невооруженным глазом.
Вольфрамовая нить бытовой лампы накаливания

4