18 февраля 2013, 12:56

Фотопортреты дочери в стиле живописи 18-го века

Австралийский фотограф Билл Гекас (Bill Gekas) увлекается созданием портретов в стиле классической живописи середины XVIII века.

+

17 февраля 2013, 11:25

Художественная аэрофотосъёмка

Американский фотограф и авиатор Кэмерон Дэвидсон (Cameron Davidson) уже более тридцати лет занимается художественной аэрофотосъёмкой. В свое время он работал с такими крупными издательствами, как Vanity Fair, American Express Departures, National Geographic, ESPN. Сейчас он живет в Северной Вирджинии и по сей день занимается любимым делом. По словам Дэвидсона, он был рожден для фотографии. Среди его наград — International Photography Awards, Luerzer’s 200 Best Ad Photographers Worldwide, Spyder Awards, Graphis Photo и многие другие.

+

16 февраля 2013, 11:51

Удивительные фотографии Ли Вея

Пекинский фотограф и артист Ли Вей создает умопомрачительные фотографии, с помощью который как будто насмехается над гравитацией. Вей не использует Фотошоп или другие графические редакторы, все, что вы видите – это постановочные фотографии. Все объекты на его фотографиях умело балансируют на проволоке, так что кажется, будто они действительно парят в воздухе.

2

16 февраля 2013, 11:46

Макрофото жидкостей

С помощью макро-объектива английский фотограф Джанет Уотерс максимально приближается ко всем формам жидкости, пузырькам, пищевым красителям и мыльной воде. Джанет рассчитывает на непредсказуемую природу жидкостей для создания своих абстрактных узоров.

+

14 февраля 2013, 13:54

Как правильно фотографировать с высоты

Фотографии снятые с высоты, смотрятся намного интересней и более выигрышно, чем с земли.

+

13 февраля 2013, 12:53

Мальчик и бульдог

Японка Aya Sakai, живущая в Токио, сделала серию фотографий, на которых запечатлены будни двух лучших друзей – ее маленького сына и их домашнего бульдога.

1

13 февраля 2013, 09:34

Японский Гарри Поттер

Японский графический дизайнер Хално решил стать новым Гарри Поттером. Вооружившись метлой (Нимбус-2000?) и собственным воображением, Хално создал серию автопортретов, которая так и называется «Японский Гарри Поттер».

+

11 февраля 2013, 14:13

Фотографии, на которые невозможно смотреть равнодушно

Здесь собраны фотографии, которые могут вызвать совершенно разные эмоции у людей. Никто не должен остаться равнодушным.

+