19 ноября 2012, 12:31

Необычные облака

Фотограф Мэтт Моллой делает необычные кадры методом наложения нескольких фотографий в один кадр. Эта техника применяется так же для съемки звездного неба, но Мэтт применил эту идею к фотографиям облаков.

+

17 ноября 2012, 16:00

Уничтожение вещей

Алан Сэйлер – художник, специализирующийся на высокоскоростной съемке. Он любит снимать и взрывать такие вещи, как фрукты, предметы домашнего обихода или вещи, которые он находит на блошиных рынках, благотворительных магазинах и гаражных распродажах.

+

15 ноября 2012, 11:24

Потребление в Америке

Нью-йоркский фотограф Брайан Улрих создал серию фотографий, посвященную культуре американского потребления, и назвал её Copia, что в переводе с латыни означает «Много».

+

15 ноября 2012, 11:13

Как снимался эротический календарь

Фотоотчет о том, как снимался эротический календарь на 2013 год для одного из мужских журналов.

+

15 ноября 2012, 11:01

Не продавались ни разу

В профессиональных фотобанках и фотоагентствах находятся миллиарды фотографий, которые по несколько раз продавались.
Журналист Брайан Макмюллен покопался в этих архивах и отыскал несколько фотографий, которые не продавались ни разу.

+

12 ноября 2012, 14:48

Вкусные фотографии

Фотохудожник из Лондона Карл Уорнер не первый раз создает «пейзажи», используя мясо, рыбу, овощи и фрукты. На их создание уходит немало времени — сначала Уорнер обдумывает все детали, затем выкладывает продукты согласно задумке, делает снимки и обрабатывает их в фоторедакторе.

+

12 ноября 2012, 14:22

Танцоры среди нас

Американский фотограф Джордан Мэттер исследовал элементы танца в повседневной жизни людей. Оказывается, сами того не замечая, мы пускаемся в пляс гораздо чаще, чем можем себе представить. Невербальный язык тела прорывается в танцевальных па и жестах всюду где есть человек. Это показывает Джордан Мэттер в своей необычной фотокниге «Танцоры среди нас».

+

12 ноября 2012, 10:42

Вода и лед в цифровых работах B-O-K-E

Немецкий художник и фотограф с довольно странным псевдонимом, создает интересные работы, в которых линиями рисунка являются вода и лед.

+

11 ноября 2012, 10:57

Волшебный мир макросъёмки

Сказочные работы польского макрофотографа Магдалены Васичек. Необычная ретушь фото, оригинальные эффекты, потрясающей красоты бокэ отличают творческий стиль фотографа.

+