28 сентября 2012, 13:03

Фотографиии загадочной Северной Кореи

Северная Корея остается загадкой для окружающего мира, но иногда у нас есть возможность заглянуть за “железный занавес” и больше узнать про повседневную жизнь этой закрытой страны. Фотографам Дэвиду Гуттенфельдеру и Винсенту Ю посчастливилось получить доступ к некоторым районам Пхеньяна – крупнейшего города страны как в плане территории, так и в плане населения, а также побывать в других городах КНДР. С помощью их фотографий и мы можем узнать больше о жизни в одной из самых военизированных и изолированных стран мира.

  •  0 

+

27 сентября 2012, 11:46

50 штатов в 50 фотографиях

Как известно, США — государство в Северной Америке. С 1959 года в состав США входит 50 штатов, каждый из которых имеет флаг и девиз. Отправляемся в фотопутешествие по всем ним.
Эти фотографии не обязательно являются визитными карточками каждого отдельного штата, просто интересные и примечательные снимки, сделанные фотографами. 50 штатов, 50 фотографий.
50 штатов США заимствовали свои названия из многих языков. Так, название штата Иллинойс происходит от индейского «люди». Официальное прозвище штата — «Земля Линкольна». Крупнейший город — Чикаго. Ну а этой ковбой из города Бердстоун, 6 мая 2012.

  • +1

+

26 сентября 2012, 19:41

Лучшие фотографии National Geographic за сентябрь 2012

Водопад Литланесфосс, Исландия

  • +13

+

23 сентября 2012, 22:18

Романтическая история Жульен Мове

Французский фотограф Жульен Мове предлагает серию Hopeless Romantic, срежиссированную совместно с Полиной Балле. Это любовная история, сыгранная двумя актерами.

  •  0 

+

21 сентября 2012, 13:27

Фотосерия «люди-животные»

Необыкновенно креативные фотографии «людей-животных».
Lennette Newell из Калифорнии одинаково любит и фотографию, и животных и нашла способ соединить обе свои страсти в фотосерии «ani-human» – «люди-животные». Как говорит сама Леннет, в этих работах она пыталась с помощью людей передать уникальный характер каждого из животных, их неповторимую прелесть и грациозность.

  • +4

+

20 сентября 2012, 14:28

Невидимки на улицах Лондона

Британская художница Кэролин Ропер совместно с одним из телеканалов подготовила небольшое представление, приуроченное к выходу нового сезона сериала от тайных агентах “Тайные связи”. Кэролин поместила модели в уличную среду Лондона, закамуфлировав их под окружающий фон так, чтобы они стали невидимками.

  • +4

+