04 сентября 2012, 20:11

Фотографические метаморфозы от мастера фотоманипуляций Игоря Морски

Польский художник Игорь Морски не только нашел для себя фигуративный фотореалистический подход к сюрреализму – он создает фантастические ситуации и сцены, которые мог создать только самый острый и уникальный разум.

2

04 сентября 2012, 20:07

Фейерверк, каким вы его еще не видели

Работы Дэвида Джонсона – фотографа-любителя из Оттавы, Канада.

1

02 сентября 2012, 20:22

Вид сверху на пляж

Житель Далласа Грей Малин долгое время работал в сфере маркетинга, но всегда любил фотографию. Поворотным моментом в его жизни стал день, когда он уволился из «Paramount Pictures» и основал собственную фотокомпанию в Лос-Анджелесе. В своем последнем проекте «Пляж, бассейн» Грей создал серию фотографий, сделанных с вертолета. Он путешествовал по миру, снимая пляжи и прибрежные полосы с высоты.

+

02 сентября 2012, 10:28

Монетка или монетища

При первом взгляде на эти фотографии кажется, что эти предметы такие маленькие по сравнению с монеткой. На самом деле все как раз наоборот!
Дуэт художников под названием «Skrekkogle » создали копию монеты в 50 центов евро в масштабе 20:1. И теперь по сравнению с этой монетищей обычные предметы вроде автомобиля кажутся крошечными.

+

30 августа 2012, 13:04

Внутри лампочки

Adrian Limani создал креативную серию фотографий.

+

29 августа 2012, 12:01

Жаркое лето закончилось

Лето выдалось жарким, но уже заканчивается, остались только воспоминания и немного фотографий, показывающих, что жара была действительно серьезная.
Жаркое лето закончилось

+

28 августа 2012, 16:03

Превращая ординарное в экстраординарное

Фотограф Кевин ван Алст родился в Эльмайре, что близ Нью-Йорка. Его работы можно увидеть в таких известных изданиях, как New York Times Magazine, Scientific American, Men’s Health, Money Magazine, Wired и т.д.
На фотографиях перед вами предстают, казалось бы, обычные предметы и сцены из повседневной жизни. Но Кевин соединил и сгруппировал объекты таким образом, что они потеряли свою банальность и ординарность и предстали в совершенно новом экстраординарном виде, полные остроумия и иронии.

+