23 июля 2012, 21:42

Ангелы

Ангелов можно встретить во многих религиях по всему свету. У разных культур их цель разная, но обычно эти сверхъестественные создания выступают, как посланники Господа.

1

22 июля 2012, 10:29

Читающие люди

Подборка фотографий людей, занятых чтением в общественных местах в разных городах мира.

+

22 июля 2012, 10:25

Позы для свадебных фотографий

Свадебная фотография – это коммерческая индустрия для многих профессиональных фотографов. Базовые позы для свадебных фотографий включают гораздо больше, чем 21 вариант. Целью материала является предоставить вам исходные советы и идеи, отталкиваясь от которых вы сможете сделать красивые фотографии жениха и невесты.

+

21 июля 2012, 22:37

Как фотографировать фейерверки

Несколько простых и полезных советов как фотографировать фейерверки.

+

21 июля 2012, 19:10

Гламурные пенсионеры Майами

“Когда я впервые увидел Майами бич в 1982-м году, я был восхищен красотой его маленьких отелей. Но еще больше меня очаровали старики, сидящие на их верандах. Это была фото-любовь с первого взгляда. Я сразу понял, что буду возвращаться и фотографировать их снова и снова. Что я и делал в последующие 4 года.”
Фотограф Gay Block.

+

21 июля 2012, 11:59

Покадровая фотография

Покадровая, или последовательная фотография – это техника съемки, когда объект запечатлен в последовательном движении. Благодаря технике на статическом снимке передается эффект движения. Особенно полезна эта техника в спортивной фотографии. Последовательная фотография может показать объект с разных перспектив, и вы можете восстановить весь процесс движения объекта.

+

21 июля 2012, 11:40

Про жизнь монахинь

Интересная подборка фотографий про жизнь монахинь.

+

20 июля 2012, 10:13

Нелепые фотографии беременных

Женщины фотографировались в момент беременности. Видимо хотели показать своим друзьям креативные фотки и выложить их в социальные сети. Получилось как-тот неуклюже и нелепо, на мой взгляд.

+

19 июля 2012, 11:08

Невероятные отражения в капельке воды

Маркус Ройгелс – талантливый немецкий фотограф, который специализируется на высокоскоростной и макрофотографии. Его фотографии – это неиссякаемый источник вдохновения и изумления. Он много времени уделяет каплям воды и их удивительным брызгам, отражениям и формам. В этом посте вы увидите его высокоскоростные фотографии капель, которые падают на фоне какой-нибудь картинки. С помощью точного расчета времени и невероятного терпения Маркус делает фотографии картинок заднего фона в капле! Результат просто потрясающий. На последнем фото можно увидеть приспособления, с помощью которых он достигает этого эффекта. Это не фотошоп, это искусство живой фотографии!

+

19 июля 2012, 11:06

Сексуально-латексный фотопроект Жюльена Паласта

Французский фотограф создал эпатажный и интригующий проект, получивший название «Skindeep». Кроме сексуального подтекста, в работе виден какой-то эмоциональный надрыв, понимаемый каждым по-своему.

+