21 мая 2012, 21:09

Полеты наяву

Мэнди Розен – 23-летняя фотограф из Калифорнии занимается портретной и свадебной съемкой. Но ее настоящая страсть – это фотографический арт, создание фотографий, на которых ее модели парят в воздухе или как-то по-другому нарушают все физические законы. Вот что рассказывает о своей работе сама Мэнди: “Моя страсть – это левитация и фотоманипуляция. С ее помощью, я могу “убежать” от реальности в мир, где не действуют законы гравитации, где можно ходить по воде или стать совсем другим человеком.”

  • +11

+

21 мая 2012, 21:07

Захватывающая дух архитектура

Дэйв Уилсон – внештатный фотограф, живущий недалеко от Остина, штат Техас. Сам Дэйв является выходцем из Шотландии, но в своих фотоработах пытается сфокусироваться на местах и объектах, которые символизируют собой Техас, Запад, и Америку в принципе. После 20 лет работы с 35-мм плёнкой, с 2004 года он полностью перешёл на цифровые фотоаппараты, которые, по словам самого фотографа, предоставляют больше возможностей для творчества.

  • +10

+

17 мая 2012, 21:13

Поразительные творения фотографа-новичка

35-летний Давид Кешкерян из небольшого городка Амьен на севере Франции является новичком-самоучкой в фотографическом искусстве.
Однако, он уже успел удивить широкую общественность красотой и необычностью своих работ – он делает прекрасные инфракрасные снимки с удивительными контрастами и цветами. Многие из работ – это пейзажи, но есть и концептуальные кадры архитектуры, и замечательные световые картины.

  • +5

+

17 мая 2012, 21:00

Каждый день на руках

Жюли Дюмонт, студентка факультета неврологии из Кардифа, пообещала каждый день стоять на руках, чтобы собрать деньги на строительство игровых площадок в Уганде.

  • +4

+

17 мая 2012, 17:56

Из жизни яиц

Бразильская фотохудожница Ванесса Дуалиб — автор проекта под названием «Игры с едой», в котором она попыталась наделить овощи и фрукты второй жизнью. Джакузи

  • +8

+

15 мая 2012, 16:22

Пляж около взлетной полосы

Пляж на острове Святого Мартина знаменит тем, что находится в непосредственной близости к взлетной полосе. Именно этот пляж снимал американский фотограф Йозеф Хофленер в течение трех лет.

  • +12

+