04 мая 2015, 15:07

10 новых ангелов Victoria’s Secret

Недавно Victoria’s Secret объявили о целых десяти новых красотках, которые отныне будут именоваться официальным званием «ангела».


Для мира моды и глянца это событие является гораздо более значимым явлением, чем просто выбор отдельно взятой марки. Это новый топ главных моделей мира, которые определят то, кто будет задавать тон на показах и в главных фотосессиях сезона. Мы собрали всех девушек в одной фотогалерее — смотрите внимательно, именно они будут являться лицом мирового глянца на протяжении следующих нескольких лет.

Эльза Хоск
Возраст: 26 лет
Она вполне может стать второй Эрин Хизертон. Эта шведская красотка, обладательница умопомрачительной глубины синих глаз, профессионально занималась баскетболом до того, как стать высокооплачиваемой моделью.

Лоис Рибейро
Возраст: 24 года
Бразильская красотка, известная всем мало-мальски разбирающимся в мире современной моды. В свое время, девушку ангажировали монстры от Chanel to Marc Jacobs, сейчас же Лоис плотно занята работой с Victoria’s Secret.

Сара Сампайо
Возраст: 23 года
Именной этой девушки прочат славу одной из лучших супермоделей современного мира. Наравне с Адриана Лима, Сара активно занимается спортом и поддерживает несколько собственных проектов, никак не связанных с основной работой.

Моника Джасьяк
Возраст: 19 лет
В серьезный модельный бизнес редко приходят девушки из Восточного Блока. Польская красавица Моника стала именно таким, приятным глазу исключением. Впервые девушка появилась на подиуме еще в 13 лет, сделав рекламу ювелирных украшений Chanel яркой и запоминающейся. В данный момент, девушка на постоянной основе выступает на «ангельских» показах бренда Victoria’s Secret.

Катя Григорьева
Возраст: 25 года
В 2012 году, Катя Григорьева вполне могла завоевать титул «Мисс Россия». Как, впрочем, и в 2010 — девушка дошла только до финального конкурса. Явной ошибкой судей поспешили воспользоваться агенты Victoria’s Secret, предложившие Кате длительный контракт.

Жасмин Тоокс
Возраст: 24 года
Жасмин — настоящая калифорнийская мечта, воплотившаяся в реальность миллиона парней благодаря внимательным рекрутерам из Abercrombie & Fitch. После первой же рекламной кампании, Жасмин заметили и в Victoria’s Secret. На данный момент, девушка остается одной из самых востребованных моделей бренда.

Мартина Хант
Возраст: 26 лет
Мартина Хант вошла в топ самых сексуальных моделей на все времена — по версии авторитетного журнала Models.com. Красотка с бескрайних полей Северной Каролины и в самом деле выглядит сногсшибательно: на ее долю выпало открытие знаменитого «ангельского» шоу в 2013 году.

Стелла Максвелл
Возраст: 23 года
Впервые Стелла мелькнула на экране в 2012 году, в одном из популярных американских ситкомов. За прошедшее время, девушка не только смогла полностью сменить сферу деятельности, став профессиональной и высокооплачиваемой моделью, но и присоединиться к команде Victoria’s Secret.

Тэйлор Хилл
Возраст: 19 лет
Красота по-американски — это сказано о Тейлор Хилл, 19-ти летней девушке, дебютировавшей на показе Victoria’s Secret PINK в прошлом году.

Ромии Стрижд
Возраст: 19 лет
Еще одна скандинавская дева в нашем листинге. Ромии также начала работать в модельном бизнесе сравнительно недавно. Ее успех в роли одного из «ангелов» Victoria’s Secret заставил марку подписать с девушкой долгосрочный контракт.
Источник: trendymen ru/girlfolio/2229/




Понравился пост "10 новых ангелов Victoria’s Secret"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: