11 февраля 2016, 23:50

Будущие "ангелы" Victoria’s Secret

«Ангелы» Victoria’s Secret уже много лет помогают бренду заработать миллиарды долларов на нижнем белье.
PINK — это линия одежды, пижам и белья, созданная под эгидой Victoria’s Secret для тинейджеров и студентов. Это забавный, свежий и кокетливый взгляд на фирменную сексуальную одежду. Молодые модели, которые сейчас работают с коллекцией PINK, вскоре станут главными лицами Victoria’s Secret. Многие из тех, кто представлял PINK на подиуме в 2014 году, стали «ангелами» в 2015-м.

+

06 февраля 2016, 14:54

Каталог Victoria’s Secret к Дню Святого Валентина

Victoria’s Secret выпустили каталог Very Sexy 2016 к Дню Святого Валентина. Для него позировали Behati Prinsloo, Elsa Hosk, Sara Sampaio, Martha Hunt, Taylor Hill и Jasmine Tookes.

+

06 февраля 2016, 10:52

Звезда Playboy нового формата

Playboy отметил начало новой эры — теперь на страницах журнала впервые за 60 лет существования не появятся фотографии полностью обнаженных моделей. Девушкой обложки стала героиня соцсетей Сара Макдэниел, изящная красавица с потрясающими невинными глазами разного цвета и губами, которые наводят на греховные мысли. Обложка действительно пережила перезагрузку — она сделана в формате сообщения Snapchat. Директор по контенту Playboy утверждает, что, хотя теперь журнал будет двигаться в новых направлениях в соответствии со временем, они все еще знают, что такое сексуальность и провокация.

+

09 января 2016, 15:20

Каталог купальников Victoria’s Secret 2016

Victoria’s Secret показали каталог Swim 2016. Ги Арош (Guy Aroch) фотографировал известных “ангелов” Victoria’s Secret в сексуальных купальниках на Бора Бора.

+

11 декабря 2015, 11:34

Купальники для девушек-любителей сериала «Доктор Кто»

Австралийская компания Black Milk решил создать коллекцию купальников и пляжных платьев по мотивам популярного сериала «Доктор Кто».

+

29 ноября 2015, 15:02

Женская команда по нетболу разделась для благотворительности

Группа из 18 девушек играющих в нетбол в Универститете Бирменгема решила обнажиться ради фотосессии для благотворительного календаря, вырученные средства от продажи которого пойдут в фонд повышения осведомленности о раке молочной железы.

+