23 апреля 2015, 11:06

Дом после атаки дятлов

Однажды утром, хозяин вышел из своего дома и не поверил своим глазам, окна и двери были все в дырах внутри которых лежали желуди.

1

03 июля 2014, 12:23

Курьезные аварии

Фотоподборка странных происшествий с автомобилями, которые порой очень сложно объяснить.

+

26 мая 2014, 15:41

Автомобиль и мячики для гольфа

У вертолета, перевозившего полторы тонны мячиков для гольфа, в результате технической неполадки раскрылся грузовой отсек, и все его содержимое высыпалось на чей-то автомобиль.

+

12 февраля 2014, 12:43

Наводнение в Англии

В графстве Сомерсет, из-за наводнения многие фермы превратились в настоящие острова. Многие жители отрезаны друг от друга и хоть как-то пытаются восстановить свои поврежденные дома. Данные фотографии сделаны после очередных ливневых дождей. Рабочие выстраивают защиту от наводнений вокруг дома Сэма Нотаро. Тысячи акров в графстве Сомерсет находятся под водой уже несколько недель, и уровень воды по-прежнему растёт. Синоптики прогнозируют новые дожди к концу недели.

+

11 февраля 2014, 10:21

Неприятности случаются

Подборка фотографий на тему неприятных ситуация и фейлов.

+

07 февраля 2014, 14:30

Ледяная Словения

Линии электропередач не просто повреждены, а смяты под тяжестью льда. Страшной силы, ледяной дождь прошел на территории Словении.
На автомобилях 10 сантиметровый слой льда. 250000 человек без электричества.

+

31 января 2014, 09:56

Гигантский валун разрушил дом в Италии

В провинции Южный Тироль на севере Италии из-за оползня произошел обвал скалы, в результате которого тяжелые валуны на огромной скорости прокатились несколько сотен метров и буквально смяли преграждавшую им путь постройку. Самый быстрый валун размером 160 кубометров уничтожил сарай, возведенный еще в XVIII веке, и покатился дальше. Еще один, поменьше, застрял на месте бывшего сарая. А самый крупный камень (около 400 кубометров) чудом остановился всего в метре от жилого двухэтажного дома с людьми. В результате никто из них не пострадал. После валунов остались впечатляющие траншеи вместо виноградника. Также был разгромлен припаркованный у дома трактор и помят автомобиль.

+