07 июля 2009, 09:49

Веселые истории и афоризмы

Водка — это как русская матрешка: открыл одну, а там пошла вторая, третья…

В среднем, на каждого жителя Чукотки приходится по 0,000238 яхты. Это примерно в два раза больше, чем в прошлом году.

О загадочной русской душе… сижу с друзьями в баре, все уставшие и злые, молча жрём водку. Никого больше нет. И вдруг открываеться дверь и вваливаються двое, с трудом держась на ногах. Один из них спрашивает:
— ребята, скока времени???
Друг с женой погрызся, злющий, возьми, да ляпни:
— Семьдесят два.
На лице у первого не отразилось ничего, а второй произнёс:
— ТОГДА ЕЩЁ ПО ПИВУ И УСПЕЕМ.



Прочитал историю про лифтеров, вспомнил свою. Как-то раз поднимались на Эльбрус в вагончике канатной дороги. В аппарат набилось немеряно лыжников и сноубордистов, как в автобус в час пик. Стоять ужасно неудобно, холодно и т. п. Но ехать недалеко — минут 15, можно потерпеть. На середине пути чертова колымага застряла. Через час висения и раскачивания на ветру народ начал переживать. Кто-то громко оптимистично сказал: «Да ничего страшного. Сейчас с верхней станции приедет спасатель с оборудованием. В крайнем случае, спустят нас на землю прямо здесь.» В ответ раздался мрачный голос: «Никто не приедет.» «Обязательно приедет» — упорствал оптимист, «Я знаю, я так уже попадал». «Это я спасатель» — сказал угрюмый мужик. «Я уже здесь. И у меня с собой ничего нет.» Все сразу тоже помрачнели. По счастью, минут через 20 раздолбаный вагон дернулся, зашатался, мы снова поехали и в целости и сохранности выгрузились на гору.

Недавно катал своего друга на машине по городу. Он попросил остановиться у одного магазина. Я притормозил и в ожидании пока человек сделает свои покупки вышел от нечего делать покурить на свежем воздухе. Внимание привлекла сигнализация одной машины, припаркованной неподалёку. В приципе писк сигналки — дело обычное. Забавным оказалось то, что рядом с пищащей машиной оказались две дворняги, одна из которых подпевала в такт «музыке». Знаете, она так артистично подвывала, что это не могло не вызвать улыбки. Однако этим дело не закончилось. Вскоре когда, сигнализация отработала и наступила тишина, та самая дворняга — любительница вокала — привстав на задние лапы, передними слегка пнула замолчавшую машину в переднюю дверь. В результате этого толчка сигналка снова завыла, и концерт таким образом был продолжен. Не знаю, как долго это продолжалось, т. к. мой друг наконец вышел из магазина, и мы свалили из этого места под дружный хохот.

X: Тебе котёночек нужен?
Y: А у меня есть, но он уже вырос, живёт в саду, метит территорию, дерётся с котами, а осенью мы его кастрируем. Ура, товарищи!
X: Каждую осень? Респект коту…

В метро. Заходит женщина, продает что-то. У меня плеер, я её вроде не слышу, но сквозь плеер слышится мне что-то такое… «Гламур» слышится. Вынимаю наушники. И слышу прекрасное. Продает женщина складные авоськи. И расписывает, какие они прочные, как они складываются и убираются в любую сумочку, и какой это наноматериал — ну все как положено. Далее следует та самая фраза. «Сумка выполнена в модном стиле „гламур“, украшена стразами „Сваровски“ и выдерживает до 50 килограммов». Представила себе себе немедленно этот гламур… Впечатлилась.

Вторая Мировая… Однажды одна советская часть на марше ушла слишком далеко вперед, и полевая кухня осталась где-то позади. Командир части посылает двух солдат киргизов ее найти — по русски не говорят, в бою толку мало, короче, принеси-подай. Те ушли, и никаких вестей от них сутки, двое. Наконец приходят с рюкзаками, набитыми немецкими сластями, шнапсом и т.п. У одного из них записка. Написано (по-русски): «Товарищ Сталин! Для нас они не языки, а для Вас — не солдаты. Отправьте их домой.»

— Как хорошо вы владеете Фотошопом?
— Вот мое портфолио.
— Здорово, и вот это тоже ничего. А это смешно. И вот это – класс. Поздравляем, вы нам подходите на должность финансового директора!

1 — Ну кот щас отжег:)
У нас в коридоре ма ковер убрала и пол помыла, увидела миски пустую и спросила у меня: «Ты кота седня кормил?»
Я грю-«не, ща покормлю». Ну налил ему молока, положил корма, даю условную команду -«Жрать иди, тварь ленивая».
А жратва — единственное, что заставляет эту скотину свалить с дивана (каждый раз, услышав эту команду, он со скоростью болида формулы 1 несется к кормушке, совершая экстренное торможение только вцепившись ногтями в край ковра-типа показывая какой он голодный). В этот раз пол был мокрый, а ковра не окзалось:)))Сейчас я пытаюсь оттереть от обоев отпечаток кошачьей бошки на композиции из раздавленного вискаса и молока.:(
2 — просто твой кот не выдержал существования рядом с таким задротом как ты и попытался убить себя ап стену:)

Свидание в парке.
Он: Девушка, можно вашу ручку?
Какая изящная…
(достает банку огурцов)
… А достань дяде огурчик?

Случай: Иду домой, уже достаточно темно, ничего не ходит. Прохожу мимо остановки, а там, как обычно стоят девушки легкого поведения. Подъезжает мерин — открывается окошко, и тело оттуда: «Девченки, что автобуса ждете?, давайте подвезем?». И тут, подрывается сидащая бабка на остановке и кричит: «Милок, меня до парка Калинина».=)))

Со слов знакомой. Прихожу с родителями и собакой в гости к дядьке. Дядька — старый служака, полковник. Слово за слово заходит речь о том, что если собачьи годы перевести в человеческие, то дядька и мой пес выходят в точности ровесники. Пока идет неспешный обмен мнениями на темы что такое годы и как их ход на нас влияет, я проделываю наш дежурный фокус — сцепляю руки кольцом, и собака технично через это кольцо прыгает. Тут мой папаша замечает дядьке — а вот ты, Жень, уже не прыгнешь так! На что дядька после трехсекундной паузы мрачно произносит — ну это смотря кто прикажет…

Была у мужика толстая жена. Однажды застряла она в унитазе. Ну никак не может вылезти! Муж вызвал спасателей. Думает: Сейчас приедут, а у нее все видно. Взял, прикрыл шляпой сомбреро.
Приехали спасатели, и говорят:
-Ну бабу то мы вытащим, а мексиканцу точно пи^дец!



Вспомнился один мемуарчик, когда ещё мой отец служил, а я в школе учился. Приехали служить лейтенанты, скажем: Петя, Толя и разгильдяй Вася. Разгильдяй Вася занял у Пети 50 рублей. В следующем месяце Вася занял у Толи 50 рублей и отдал Пете. На третий месяц занял у Пети и отдал Толе. На четвёртый ни у кого не занимал, но и не отдал. Петя пошёл жаловаться на Васю к замполиту части, позвав в качестве свидетеля Толю. Замполит вызвал Васю на беседу по теме:
— Когда ты вернёшь долг Пете?
И получил ответ:
— Что я, мальчик что ли, между ними бегать? Пусть сами друг другу каждый месяц свои деньги отдают!
Наверное Вася теперь банкир…

Открылся новый магазин игрушек «Дерзкий мир» для детей гопников.

Мы как-то чувака послали на кухню пельменя варить. и забыли про него. минут через 40 вспомнили. этот сидит на табуретке перед кипящей кастрюлей, держит в руках вилку. Пельмени по столу раскиданы. Накалывает, значит мороженную пельмень на вилку, опускает пельмешку в воду (сам за вилку держится), ждет, ест. Накалывает очередную…

— Есть ли разумная жизнь во вселенной?
— Есть.
— А почему она с нами не связывается?
— Так разумная же.

Нам, мужчинам, сложнее: с одной стороны хочется, чтобы все красавицы нам безропотно отдавались, а с другой стороны — дочерей надо научить совсем другому.

— Ща на экзамене в вожатской школе спрашивают: ваш пионер застрял головой в заборе, ваши действия?
— Ты конечно ответил «поржать»?
— Гы Угу… Потом они спросили, «не, ну это понятно, а потом?»… Я говрю: позову других вожатых, пусть тоже поржут…
— Детей тебе не дадут…

Жена с мелким на югах, особо не готовлю, так — пельмешки да сосиски (лень, ессно). А тут давеча мяса натушил. Ну и на столе забыл (там правда немного уже оставалось...) Прикатил с работы голодный, наварил макарон Ну думаю, ща поем!!! А мяса в холодильнике нет, где оно? а вот оно блин! Стухло!!! Голые макароны жрать неохота Пилить в магаз — тоже Пельмени в морозилке… не хочу… А там же мясо!!! Ну че, в микроволновке разморозил сижу щас из пельмешек мясо выковыриваю… Блин, вот кто щас зайди — как я докажу, что НЕ КУРИЛ.....)))))) дык никак)))))

— Нам на работе книжку с диском выдали! Ветхий Завет!
— А диск RW?
— Нет, 5-дюймовая дискета.

Экскурсовод в музее показывает римскую статую: «Мы называем эту фигуру Победитель. Как видите, у воина не руки, нет ноги и разбита голова, но выглядит он впечатляюще».
— Если это Победитель, -заметил солдат-экскурсант, -интересно, что осталось от побежденного.

У меня знакомый с двумя гражданствами — российское и израильское. В России он руководит филиалом израильской фирмы. Как-то он отправился в Росиии на автомобиле фирмы (реклама фирмы, есссственно на боках)в глушь, в Вологодскую губернию, где когда-то служил ( он полковник в отставке (!!!)). И где — то, уже глубоко за Ярославлем, на трассе превысил скорость. Как назло, из кустов вылезает гаишник. Мой знакомый вышел из машины, достал документы и отдал их гаишнику. И только после этого понял, что в руках у славного сына ГАИ паспорт и права гражданина Израиля. Тот их вертит в руках, ничего не понимая. Знакомый решил — будь что будет — и заговорил с гаишником на иврите. ТОт совсем охренел. Повертел -повертел документы, потом приложил руку к козырьку и с улыбкой, как будто увидел собственное счастье, отдал документы знакомому, при этом ласко приговаривая: «И сюда добрались. Сколько вас мля… й развелось. Бедному гаишнику не с кого стало 100 рублей срубить.» Самое тяжелое было- с серьезной миной сесть в машину.

Стою вчера в пробке у метро «Каширская». Слева подкатывается «Ока». Грязная, тонированные стекла и т.п. А на задней двери по грязи пальцем выведено «Сушеный кадиллак — просто добавь воды»

Маша, стройная худенькая девушка, я бы даже сказала хрупкая. У Маши есть автомобиль — Сузуки Свифт, она его очень любит. И живет Маша на съемной квартире, на 17 этаже. И, вот, каждое утро Маша выходит из дома с пятилитровой бутылкой воды и идет в машину. А вечером несет эту пятилитровую бутылку воды домой. Вы думали она несет вечером пустую бутылку? Не-а :) Полную. И так каждый день — утром выносит из квартиры 5 литров воды, вечером заносит. Соседи-автолюбители уже косо на нее посматривают. Странно, правда? А оказалось все очень просто! Просто Маша, напомню, очень хрупкая и худенькая, и весит она всего 48 килограммов. И ГРУЗОВОЙ ЛИФТ ЕЕ НЕ ВОЗИТ!!! Он расчитан на вес больше 50 килограмм :) и поэтому Маше приходится каждый день брать с собой пятилитровую бутыль с водой, потому что она не знает, какой лифт приедет в этот раз — пассажирский или грузовой :)

  •  0 



Понравился пост "Веселые истории и афоризмы"? Поделитесь им со своими друзьями, отправив им ссылку: