24 ноября 2010, 10:28

Подстава (4 фото)

Очень жесткая подстава произошла с неким Михаилом, коллеги по работе решили проучить его, уж очень он их достал. Под окнами назойливого Миши, соратники нарисовали красками жесткую подставу. Причем у Миши есть жена, а сам он бабник. Утром все в шоке, в ближайшее время Михаилу гарантирована сладкая жизнь, ну а коллеги ликуют, наконец-то они проучили Мишу.

  • +7

1

24 ноября 2010, 10:13

Правила секса

1. Если девушка предлагает тебе секс, а ты по каким-либо причинам не можешь принять её любезное предложение, ты не говоришь ей правду про кривые зубы и длинные носы. Ты произносишь ритуальную фразу: «Я так не могу». На вопросы, как это «так», следует ничего не отвечать, но многозначительно вздыхать и покачивать головой.

  • +17

+

23 ноября 2010, 11:01

Истории

Нюансы

Многие люди становятся очень-очень наивными, когда речь заходит о политике и истории.
Они — в жизни вполне реалистичные и широко мыслящие — сразу становятся Ангелами Света, энергично рубящими наотмашь, деля мир на черное и белое.
Иногда даже белого вообще не оказывается — вокруг сплошное дерьмо, все народы — преступны, все правители — негодяи, и только он, судящий, один стоит в нестерпимо сияющем свете Вселенской Истины.

  •  0 

+

22 ноября 2010, 10:56

Истории

Робот

Наш школьный военрук был роботом. Примитивный такой робот, с высоты сегодняшних технологий – каменный век. Рост- 155 см. Вес — (нет данных).
Звание- майор. Видимо звание дали ему на фабрике при создании. Сам бы он, со своей бескомпромиссностью робота, никогда бы не дослужился даже до ефрейтора.

  •  0 

1

22 ноября 2010, 10:08

Евреи шутят

Еврейский юмор, и с этим согласятся многие, по праву можно признать самым умным и не случайно юмористы и актеры жанра сатиры почти все евреи.

  • +4

1

19 ноября 2010, 12:22

Истории

О семейных особенностях вождения

На днях в компании обсуждали вечную тему женщин за рулем. Мужчины-водители с болью в голосе излагали душераздирающие истории, свидетелями которых им приходилось бывать, пронизанные общим лейтмотивом: «рожденный ползать, куда ты лезешь».Дамы-пассажиры из-за избитости темы даже и не пытались прислушиваться, ну разве что по инерции периодически изображали интерес к повествованию, хотя, если честно, ну чего особо нового можно было услышать — правильно, нечего. И вообще, кому надо спорить о такой ерунде, если изо всех присутствующих дам водительские права есть только у меня, и то пылятся где-то за ненадобностью.

  •  0 

+