21 октября 2010, 09:54

Истории

Доставка
Жил один человек по фамилии Обоч. Его неброская фамилия расшифровывалась *оптимизированный биологический объект человек*. Больше всего он любил
без трусов ходить по своей квартире. А еще он любил спать с открытой форткой и поплевывать с уютного балкона на 25-ом этаже.

  •  0 

+

19 октября 2010, 11:02

Истории

Замечательный день
Украшенный разноцветными лентами белый удлиненный «Линкольн» остановился у подъезда. Сначала из дома вышли довольные родители, за ними сами виновники торжества, наконец – нарядные друзья, родственники… Кавалькада машин потянулась к загсу во главе с вожаком – «Линкольном», который кто-то из гостей-шутников за его высокомерную удлинённость назвал «длимузином».

  •  0 

+

18 октября 2010, 11:18

Истории

Мадам Клико
Пришли ко мне два мастера ставить кондиционер. один весельчак и хохотун, а второй его противоположность… молчит, грустит, тормозит. Как рыжий и белый клоун.
дело долгое и я развлекал их как мог. Чтоб им лучше работалось… рассказывал им некдоты… веселый от них по полу катался, а грустный, когда пора смеяться, только со вздохом произносил… -Да… и так бывает…

  •  0 

+

18 октября 2010, 10:27

Преподаватель-получеловек (15 фото)

В одном из ВУЗов, студенты обратили внимание на своего преподавателя, который на всех фотографиях получался на половину.

  • +12

1

14 октября 2010, 13:14

Истории

Подозрительная личность
Первый день моей армейской жизни. Нас, новоприбывших, только накормили, помыли в бане и переодели. После всего мы, 40 человек, оказались в ленинской комнате. Сидим, молча смотрим на удава с погонами майора, который неспеша жрет глазами каждого из нас по очереди. Через минут пять он начал:
— Поздравляю вас, товарищи, с прибытием в нашу прославленную бла, бла, бла, вам предстоит преодолевать трудности бла, бла, рубежи, бла, бла, бла.
А теперь к делу. Баня у вас будет раз в неделю. После бани солдату положена по выбору — либо бутылка пива — 500 млл, либо шоколадка — 100 гр. по выбору военнослужащих.

  •  0 

+