13 октября 2010, 11:05

Истории

Идеальный овощ
Предисловие:
Уважаемые скептики и просто те читатели, которые мне не поверят, я обращаюсь к Вам. Не знаю как в условиях Интернета мне доказать вам правдивость своих слов, но я клянусь, что всё, что написано ниже в моей статье чистая правда. Все диалоги воспроизведены с абсолютной точностью и с максимально возможной передачей чувств и эмоций. Я сам до сих пор не верил что такое бывает… Сам в шоке!

  • +1

+

11 октября 2010, 13:36

Грязный русский (18 фото)

Если вы плохо относитесь к ненормативной лексике, матерщине и всяким разным грязным ругательствам, не читайте этот пост!
Мы привыкли, что книги несут что-то поучительно, светлое, доброе, эта же наоборот, она создана для иностранцев, которые собираются посетить Россию. Прочитав эту книгу, можно освоить русский-матерный. Авторами этого творчества являются Эрик Койне и Игорь Фисун – американец и украинец. Оба – филологи. Оба – профессора. У обоих – диссертации и множество наград. Но, как видно, ничто земное этим ребятам не чуждо. При создании этой книги они были реалистичны! И руководствовались острой необходимостью для путешествующих по России иностранцев адекватно понимать окружающую реальность.

  • +4

+

11 октября 2010, 10:33

Истории

Золотая рыбка
Хорошо быть психотерапевтом. Но только хорошим. Хороший — психотерапевт смотрит на людей вокруг и видит у всех вместо голов аквариумы с рыбками. У кого скалярии, у кого раки, попадаются даже злобные потусторонние твари — безглазые, но с зубами. Хорошего психотерапевта очень легко отличить от плохого. Плохой чрезвычайно внимательно вас выслушает и скажет:

  •  0 

1

09 октября 2010, 12:31

Все, я починил!


Самая новая подборка на тему смешных и нелепых починок.

  • +5

3

08 октября 2010, 20:51

Девушки со странностями (66 фото)

Симпатичные девчонки, занимающиеся непонятно чем.

  • +4

+

08 октября 2010, 11:06

Истории

50 фактов о русских от иностранцев

1. Русские испытывают недоверие ко всему дешёвому.

2. Английское слово bargain не поддается адекватному переводу на русский язык, ибо понятие качественного товара (или услуги), продающегося недорого, чуждо российскому обывателю.

3. Халява — это совсем другое дело. Факт получения элитного товара на халяву не уменьшает его элитность.

4. Тем русским, кому удалось взобраться на верхние ступеньки общественно- политической иерархии, считают нужным тыкать носом всех, кто не достиг этого возвышенного статуса.

5. Им мало просто ездить на элитной машине: надо еще и пробрести мигалку и постоянно сигналить гудком, чтобы тебе уступали дорогу — словом, чтобы твоя элитность ничьего внимания не ускользала.

  •  0 

+