22 сентября 2010, 11:30

Истории

У одной моей доброй знакомой есть такая тихая страсть — коллекционирование всяких табличек и прочих уличных и не только раритетов.
Вся комната у неё уставлена и увешана. «Остановка первого вагона», «Стой! Ведутся ремонтные работы!», дорожные знаки, указатели населённых пунктов, и прочее, и разное.
Тащит она их откуда только можно. Совершенно понятно, что при таком хобби в её сумочке всегда в наличии пара отвёрток и плоскогубцы. Однажды после собеседования, (по поводу работы, на которую её в итоге не взяли), она вышла из кабинета, раздраженно хлопнула дверью, оглянулась, и тут же азартно свинтила с этой двери бронзовую табличку с надписью «Начальник отдела кадров Сулейманов Сергей Денисович» То есть каждая такая штука у неё не просто так себе штука, но и имеет какую-то историю.
Друзья, зная эту её страсть, тоже иногда тащат интересные вещи.
Но в основном всё это добывается в поездках по городам, на прогулках, и другим случайным образом. Она не охотится за раритетами специально, но уж если ей что-то приглянулось, то судьба этого «что-то» неизбежна.

  •  0 

+

21 сентября 2010, 13:34

Голливуд переснимет фильм "Иван Васильевич меняет профессию" (14 фото)

Киностудия 30 Век Парамаунт Фокс купила права на производство римейка
классического советского фильма «Иван Васильевич меняет профессию»! О сумасшедшем кастинге и актерах, которым посчастливилось занять роль в новом блокбастере, рассказала киностудия, выпустившая пресс-релиз.
Помните похожий пост, но там был фильм Гости из Будущего.

Актерский состав представлен ниже.

  • +5

+

21 сентября 2010, 10:48

Истории

Сотня слов в защиту алкоголя
Не знаю, чей это мировой заговор, но только про алкоголь заговорщики нам беззастенчиво врут.
Спаивали народ сотни лет и вдруг – на тебе: «Алкоголь – яд!»
Значит и Авицена и Парацельс и неизвестный, но гениальный изобретатель аква виты – идиоты, а наши наркологи – вредители, заученно бубнящие о
«вреде алкоголя» по затрёпанным тетрадкам — ума палата?

  •  -1 

+

20 сентября 2010, 11:34

Истории

Малыш, позвони?
У нее были потрясающие глаза. Синие, с янтарным ободком, широко открытые, полные восторга и доверчивости. Волосы спускались ниже лопаток и ложились на спину золотым покрывалом. Юная, еще не до конца сформировавшаяся грудь, похожая на маленькие бутоны, прекрасные, как сама природа. Она приехала из какого-то маленького городка, он не помнил название, да оно его и не и не интересовало, впрочем, его вообще ничего не интересовало,
когда он видел ее вблизи. Она верила в сказку и жила, не снимая толстенных розовых очков.

  •  0 

+

18 сентября 2010, 10:02

WTF (73 фото)

Хорошая подборка «Вот Зэ Фак'ов».

  • +4

+

16 сентября 2010, 12:01

Истории

Деревенька
Деревенька, как деревенька. Много таких. Вот только в этой двое арестантов. Домашний арест у них. Гошка с Генкой. Точнее Гошка и Генка по отдельности. Гошка своей бабушкой арестован, Генка своей. И сидят под арестом они отдельно. Им еще целую неделю сидеть.
Хорошо, что арестом обошлось. Тетка Мариша настаивала, чтоб высечь «прям сейчас» и по домам отправить. Не самая злая в деревеньке тетка, только ее дом, как раз ближним был к помойной яме, а она взорвалась. Тут любая тетка разозлится, если испугается.

  •  0 

+