27 августа 2010, 11:54

Истории

Первая бракованная ночь…
Моя коллега, вышедшая замуж в прошлые выходные, появилась на работе мрачнее тучи. Тоже мне, новобрачная, подумала я. А где сияющий взор? Где счастливые взгляды на руку с кольцом каждые три минуты?! Где это вот ощущение радости, что переполняет женщину после пяти лет гражданского брака по окончании этого трудного и тернистого пути к заветному штампу?! Да, медовый месяц отложен на август, и да, свадьба была не совсем такой, какой она ее видела в своих девичьих мечтах, но все же – какого черта?!

  • +1

+

26 августа 2010, 11:36

Истории

Выговор
— Всё, я домой. Уже почти двенадцать. На работу завтра, — Паша поставил на землю пустую бутылку из-под пива.
— Пахом, не гони, хорошо стоим. Давай ещё по бутылочке, и расходимся, — сказал Серый. – Заметь, я угощаю. Сашка, ты как? – спросил он третьего товарища, стоящего в пьяной полудрёме, с сигаретой в зубах.
— Угу, — ответил Сашка.

  •  0 

+

25 августа 2010, 11:48

Истории

О Женщинах
Я у тебя первая?
Моя любимая фраза. Я не берусь даже предполагать, откуда этот вопрос взялся и почему его до сих пор задают. Поверьте, даже если вам 52 года и у вас репутация страшного бабника, какая-нибудь 40-летняя «девица» не потеряет надежды, что кроме нее вы никого к себе не подпускали, ожидая всю свою жизнь ее великолепную персону.

  •  0 

+

24 августа 2010, 13:34

Истории

Как грамотно погубить девушку

Обещала пост про то, как правильно губить девушек. Ну а для девушек будет полезно узнать, так ли их губят, как надо, и губят ли вообще, или так — погулять вышли.
Сначала про настоящих губителей.
Если вы настоящий губитель, то главное ваше оружие- это слово.

  •  0 

+