26 июля 2010, 16:35

Истории

На отдыхе: москвичи и питерцы
В Москве москвич, чтобы всё успеть и ничего не упустить, ведёт нездоровый образ жизни. Поэтому отдых он собирается провести с пользой для
здоровья. Выбирает для путешествия автобус с эффектом сауны.

  •  0 

+

23 июля 2010, 12:41

Проверь свой словарный запас (2 фото)

Вам предлагается проверить свой словарный запас и уровень испорченности, правильные ответы внутри поста.

  • +20

+

20 июля 2010, 12:10

Истории

10 советов пьяному мужчине
Все мы с вами знаем, о том, что нельзя делать в пьяном состоянии. Нельзя садиться за руль авто. Нельзя появляться перед начальством. Нельзя снимать с карточки нальчность. Словом есть вполне устоявшийся список табу и правил поведения человека пребывающего в пьяном состоянии. Но увы, в отличие от всех этих известных каждому «нельзя» есть множество других, негласных, правил поведения.

  •  0 

+

16 июля 2010, 12:32

В ход пошла туалетная бумага (21 фото)

Самый популярный способ отомстить кому-нибудь, это закидать туалетной бумагой.

  •  0 

+

16 июля 2010, 11:58

Истории

Люська

Люська и в детстве-то была не ахти, а к тридцати годам, порядком разъевшись на холявном парном молоке, — работала Люська дояркой, — она стала полным уже страшилищем. Встанет утром, глянет на себя в треснутое облезлое зеркало, — Гос-с-сподя… В общем, после тридцати трех лет проживания в закромах родины Люська зеркало покрасила масляной краской, на чём и успокоилась. Завела себе пластиковые сапоги-«луноходы» ядовито-фиолетового цвета, зато сухие, голову стала платком заматывать, — дура дурой, зато не дует.

  •  0 

+