20 апреля 2010, 11:58

Истории

Про сериалы
В последнее время для борьбы с депрессией начал смотреть российские телесериалы. Не в том смысле, что я окончательно превратился в сорокалетнюю домохозяйку, рыдающую над несчастьями плейбоя Петрова, а в том смысле, что вот включаешь ты «Клан Сопрано» и впадаешь в ступор. «Господи, какая четкая, ясная, выверенная структура! Какая прогрессия конфликтов! Что за живые, метко схваченные характеры! А язык! Песня, а не язык! Мне так никогда в жизни не написать!» И начинаешь, натурально, плакать. Затем переключаешься на премьерных «Цыганок» и слезы как–то сами собой высыхают.
«Господи, а я, оказывается, не самая большая бездарность в этой стране, есть и покруче. Да что там „есть“, они не просто „есть“, они пишут часовые драмы, идущие по центральному телевидению в прайм–тайм! Невероятно, господи! У меня блестящее будущее в этой индустрии идиотов!»

  •  0 

+

19 апреля 2010, 12:20

Умом Россию не понять


Подборка нелепых фотографий объявлений и табличек.

  • +6

+

19 апреля 2010, 12:13

Истории

Про цемент
Цемента нет. И лыбится еще. Не цемент, конечно – снабженец наш главный у меня в кабинете. Улыбается, а сам на малахитовое пресс-папье поглядывает.
Знает, сука, про его летательные свойства.
— И куда ты его, урод, дел? – вежливо спрашиваю, — два вагона вчера получили.
— Так продал. Нам за него одни лохи тройную цену дали, — отвечает и шире лыбится, — уже и деньги пришли.

  • +5

+

18 апреля 2010, 22:06

Умом Россию не понять


Подборка нелепых фотографий объявлений и табличек.

  • +15

+

16 апреля 2010, 12:45

Умом Россию не понять


Большая подборка нелепых фотографий объявлений и табличек.

  • +10

4

16 апреля 2010, 12:11

Истории

Дело о выселении кота
Небольшой район, вокруг обычная сельская пастораль, красивые закаты на фоне заброшенной техники и звенящая тишина. На окраине города полувековой деревянный дом на две семьи с общим тамбуром. Соседки – две старушки, приехавшие когда то в этот городок для поднятия целины или ещё чего-нибудь важного для того времени.
Так вот, кот. Кот был вполне себе обычным и сельским. По весне орал на крыше, харчевался у одной из старушек, спал у неё же в комнате, в перерывах между сном гулял по улицам, приходил домой под утро и всячески мешал спокойной жизни своих соседей. Выражая своё недовольство таким поведением вторая соседка, кота начали гонять, а кот в отместку начал гонять соседку.

  • +1

+