06 апреля 2010, 20:03

Сводка первоапрельских шуток (5 фото)

Первое апреля уже прошло, и теперь представляем некоторые особо нашумевшие розыгрыши, случившиеся в тот веселый день.
Газета ушла в Twitter

  • +6

+

06 апреля 2010, 11:46

Бизнес-термины в примерах



Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». — Это прямой маркетинг

  • +5

1

06 апреля 2010, 11:37

Истории

О взаимоотношениях с «гламурными»
Я сам этого хотел — знакомства, общения, каких-то новых ощущений или еще там чего-то… Все и начиналось-то по-нормальному, как у людей…
Пятница, вечер. Что в пятницу нормальные люди делают? Правильно — отдыхают. А уж как они отдыхают, так это их личное дело. Я, например, каждую пятницу одно и то же делаю — нажираюсь в говнище, а потом иду домой и пытаюсь дрочить. Не всегда, правда, получается (ну а хуле, по синьке-то и кончить нормально не получается), но иногда все же цвиркну разочек-другой… А эта пятница как-то не пошла…

  •  0 

+

05 апреля 2010, 12:38

Поцелуй со звездой (15 фото)

Для японского напитка Zima придумали интересный маркетинговый ход, были выбраны три популярные японские звезды, затем были сделаны отпечатки их губ. При покупке напитка, надо выбрать губы той звезды, которая вам более симпатична, одеваются они на бутылочку и вы как бы целуетесь с этой знаменитостью.

  • +1

1

05 апреля 2010, 12:09

Истории

Трудноти перевода
С трудностями перевода столкнулся, помницца, в Монте-Карло. Приехали мы туда на арендованном ФИАТЕ, который заебались парковать, ибо все праковки сцука у них платные. Причем припарковали в ебенях, пиздовали пешком по направлению к центру. Голодные как толпа освобожденных узнеков Дахау, блядь. Причем улицы какието красивые и такси не видно. Наконец пришли к какомуто месту с ресторанами для лох-туристов. К этому времени я был готов за булочку спиздить у Путена ядерный чемодан и безвозмездно подарить китайцам.
Радостные, с воплями «Еда! Еда! Еда! Ах тыж йобтваюмать!» мы захлопали в ладошы и начали водить хоровод с присядкой и шаманским камланием. Человек-приклеенная улыбка принесла нам меню. Меню было на франко-лягушачьей мове, которую мы, ясен пень не знали. Стали говорить по английски-хуй. Толи французская шалава не знала его, толи прикидывалась в виду незалежности и ненависти к англо-саксонам. Русского мата тоже не поняла. Только стояла и мило улыбалась, повторяя всякие «монифик» и «мерси боку».

  • +2

+

02 апреля 2010, 12:12

Полная версия известных фраз

Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет].
Бедность — не порок [а вдвое хуже].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].

  • +4

+

02 апреля 2010, 12:10

Истории

О чайниках
Начиналось всё довольно безобидно — просто в один прекрасный день муж (работающий из дома) подумал «А чё, собственно говоря, я каждые полтора часа мотаюсь на кухню и выжидаю пока чайник соизволит закипеть и выдать мне чашку кофе? Куда рациональнее набухать туда воды под завязку, дать ей закипеть, оставить на медленном огне — и пожалуйста, в любой момент горячий кофе готов.» Мужик сказал — мужик сделал. С тех пор конфорка под чайником горит тихим пламенем весь день (и иногда, к сожалению, всю ночь). Одна моя подруга называет это «вечный огонь».

  • +8

+

02 апреля 2010, 12:04

Коллекция маразмов


Ваш компьютер способен на большее!

  • +5

+