05 марта 2010, 10:37

Истории

Холодильник
Вовка всегда был странным парнем, не то чтобы ненормальным — просто другим. Профессорский сынок, рыхлый и неуклюжий — именно таким я представлял Пьера Безухова. Он жил в престижной институтской сталинке, у папы была черная волга и катер на лодочной станции. В первом классе мы с ним из селитры, серы и активированного угля синтезировали порох. В четвертом — сделали, руководствуясь журналом Юный Техник, телескоп и с моего балкона наблюдали в перевернутом виде за бурной жизнью соседней студенческой общаги. В пятом — нарисовали на двойном тетрадном листе порножурнал — по мотивам собственных наблюдений, и изобразили на последней странице кривую роста проституции в СССР, согласно нашим прогнозам параболически рвущуюся вверх в период с 84 по 90-й год. В общем то — не ошиблись, но скандал получился знатный. Папа — профессор получил нагоняй по партийной линии, а меня, безотцовщину, перевели в параллельный класс.

  • +11

2

04 марта 2010, 12:39

Обед собственного приготовления (11 фото)

Внимание! Увиденное может Вас шокировать!

  • +5

1

04 марта 2010, 11:32

Истории

Мне так и сказали: «сосите кому-то другому!»
Увидела объявление «оператор колл-центра, работа с 11-16, з/п до 1000$». Критически посмотрела на свое расписание — в сутках остается еще 4-5 часов, которые грех не занять работой. Сегодня утром прихожу в офис. Десять мест – кабинка: стол, стул, телефон, бумаги, бумажки и бумажечки на липучках, конечно же. Над столом зеркало. «Важно, — инструктирует нас менеджер, — во время разговора смотреть в зеркало и улыбаться на себя, и еще важна культура языка речи».
Потом – танец. Все 10 операторов встали и начали хлопать в ладошки под музыку, ладошками по ушкам и ррраз! в ладошки и дддва! по коленкам – и тттри! Хорошего всем рабочего дня – по мозгам и чччетыре!

  •  0 

2

03 марта 2010, 18:07

Человек, говорящий во сне

Карен Слэвик-Леннард долгое время страдала от того, что ее любимый супруг Адам говорит во сне. Почти каждую ночь она выслушивала его душевные излияния, потому что спать, когда рядом с тобой в постели кто-то разговаривает, все равно не получается. В результате Карен стала записывать в блокнотик высказывания спящего мужа. А потом завела блог, в который начала выкладывать свои записи.

  • +7

1

02 марта 2010, 17:38

Американские попрошайки с чувством юмора (17 фото)

«Еще на прошлой неделе, я спал с Линдсей Лохан — пожалуйста помогите»

  • +6

+