28 декабря 2009, 11:37

Игрушка "Анусоротный Фублявыхухоль"

У этой игрушки есть только одно отверстие — это рот и задница одновременно, создатели уверяют, что обладатель такой мягкой игрушки будет всегда на позитиве.

  • +1

+

26 декабря 2009, 12:27

Веселые истории

Рассказывал одноклассник давно уехавший в Канаду. В одной из режиссёрских школ группа студентов выполняли серьёзную работу — снимали короткометражный исторический фильм. При монтаже вдруг открылась банальная ошибка оператора — в углу кадра якобы 18-го века пролетал самолёт. А так как дело было далеко в глубинке, ленивыми студентами в костюмах и с декораций, было принято решение не переснимать, а применить новейшие компьютерные технологии — вместо самолёта смонтировать птицу. Благо халтурщиков таких же студентов было предостаточно. 7-секундный отрывок из исторического фильма с глубоким смыслом вызвал настоящий фурор у критиков школы — в углу кадра над головами рыдающих влюблённых летела птица, оставляя за собой газовый след.

  • +1

+

26 декабря 2009, 00:28

Теория большого взрыва



Если смотрели этот сериал, то видео для вас ) Если же нет, то срочно скачивайте )

  •  0 

+

25 декабря 2009, 17:31

На заднем плане

Прикольные фотографии, которые портит задний план, а может быть веселит.

  • +31

+

23 декабря 2009, 11:43

Детская книжка о какашках

Знаменитая шведская писательница и иллюстратор Пернилла Стальфельт, которая больше всего прославилась благодаря своим детскими книгами, в которых акцентируется внимание на мыслях и реакциях детей на запретные темы, которых часто хотят избежать даже взрослые, выпустила еще одну оригинальную книгу.

  •  -1 

+