20 июля 2009, 11:15

Свадьба: кризисная версия

48 летняя Rushby, и 52 летний Jane Barton потратили на свадьбу всего лишь 168.50 фунтов. Свидетелями на церемонии выступили совершенно незнакомые люди, которых они привели из бара.

  • +1

+

18 июля 2009, 08:21

Анекдоты и веселости

Досрочно закончился международный конкурс фокусников, иллюзионистов и престидижитаторов. Победителем стал сержант ППС Сидорчук, проверивший документы у председателя жюри А. А. Акопяна. При личном досмотре «лица кавказской национальности» у того не только исчезли не только все наличные из кошелька, но и штамп о московской регистрации из паспорта. А когда Акопян не согласился с результатами досмотра, в потайном внутреннем карманчике его трусов обнаружились два грамма героина. Продолжение конкурса ожидается через 2-5 лет в зависимости от приговора суда.


ВЫЙДУ ЗАМУЖ
ВО ВРЕМЯ КРИЗИСА
ГОВОРЮ МАЛО, ГОТОВЛЮ ВКУСНО,
ГОЛОВА НИКОГДА НЕ БОЛИТ.

  • +2

+

17 июля 2009, 09:43

Как говаривал Фрадков


Бывший глава правительства РФ Михаил Фрадков запомнился множеством афористичных высказываний, получивших название «фрадкизмов».

  • +1

+

16 июля 2009, 11:25

Йога по-русски

Йога — понятие, в широком смысле означающее совокупность различных духовных и физических практик, нацеленных на управление психикой и психофизиологией индивидуума ради достижения возвышенного психического и духовного состояния.
Savasana — Поза полного расслабления. Данная поза одна из самых стимулирующих Асана (прим. Асана — объединение ума и тела посредством физической деятельности)

  • +16

1

16 июля 2009, 10:47

Воздействие кокаина на домашних Тиранозавров

Семь причин, по которым тебе следует убереть своего Тиранозавра от употребления кокаина.

  • +2

+

16 июля 2009, 09:43

Истории

Есть у меня дурная привычка — когда зашиваю что-нить, втыкаю иголку рядом с собой в диван, чтобы не потерять. Так вот, сегодня, в 6 часов утра, зашивая юбку перед работой, я не успела сообразить, что сижу на надувной кровати =(

  • +2

+

15 июля 2009, 08:45

Истории

Сидели, значит, как-то, квасили… Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль — звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
— Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные уфимцы говорят:
— Какие бараны? Идите на х..! Имейте совесть! и т.д.
Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог:
— Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
— А ты что, отстал?

  • +2

+