04 июня 2009, 06:11

Животные Лондона


Фотограф Simon de Glanville задался целью познакомиться поближе с фауной населяющей центр Лондона.

  • +1

+

03 июня 2009, 09:59

Круги на полях


Первые круги на полях были замечены в 1972-м году, когда два очевидца, Артур Шаттлвуд и Брюс Бонд, сидели на склоне холма надеясь увидеть загадочный неопознанный летающий объект, сделавший этот район Англии меккой для уфологов. Но то, что они увидели этой лунной ночью было несколько более экстраординарным: в сотне футов они увидели как часть колосьев веерообразно полегла, образовывая ровный круг на поле. C того момента поступило около восьмидесяти сообщений о точно таких же происшествиях, некоторые были даже засняты на видеоплёнку.

  • +5

+

03 июня 2009, 09:53

Открыт новый вид облаков


Метеорологи уверяют, что ничего подобного они прежде не видели. Эти облака похожи то ли на бурное море, то ли на поверхность земли. Они темны, причудливо "помяты". Из них торчат клубящиеся "рога". Вид - пугающий. И зловещий.

  • +1

+

26 мая 2009, 09:44

Глотка Дьявола


«Глотка Дьявола» — так называется самый крупный из 270 водопадов реки Игуасу на границе Бразилии и Аргентины. Индейцы говорят, что Игуасу — творение разгневанного бога Мбоя. Он пришел в ярость, когда узнал, что его невеста бежала с простым смертным. Пытаясь скрыться, беглецы сели в лодку и стали спускаться вниз по Игуасу. Погнавшись за ними, Мбоя обрушил дно реки, отчего и получилось столько провалов с падающей вниз водой. Влюбленные упали вниз с огромной высоты. По легенде, девушка превратилась в скалу, а ее возлюбленный — в пальму на берегу.

  • +6

+