01 апреля 2009, 04:36

Гоа, загораем вместе


Странно видеть заядлых пляжников и коров, нежащихся рядом на солнышке, как старые друзья. На пляжах Гоа в южной Индии это нормально.

  • +7

+

27 марта 2009, 10:38

Национальный парк Крюгер


Парк Крюгер - национальная гордость Южной Африки, прекрасный пример управления живой природой. Парк очень популярен. Ежегодно Крюгер посещает около 1,25 миллионов туристов. Видя прекрасную первозданную красоту национального парка, мало кто может подумать, насколько многострадальна была эта священная земля. Через много испытаний прошла дикая природа национального парка Крюгер. Англо-бурская война, уничтожившая все на своем пути. Чума рогатого скота 1896 году, истребившая большую часть населявших земли этого региона представителей дикой природы. Это, не говоря о том, сколько бед и несчастий принесло неконтролируемое браконьерство и охота. Мало кто знает, что на территории современного парка Крюгер скрывалось множество беглецов, заключенных и каторжников, скрывающихся от закона. Но вопреки всему природа сохранилась в своем девственном первозданном виде, радуя нас сегодня своей красотой и величием.

  • +2

+

25 марта 2009, 09:54

Лес Обезьян в Убуде


Самая известная среди туристов достопримечательность на Бали - это Убуд – заповедник "Лес обезьян". В глубине заповедника прячется Pura Dalem Agung Padang Tegal, действующий храм мёртвых общины Паданг Тегала. Pura Dalem традиционно считаются местами сосредоточения сильнейшей магической силы и убежищами злых духов leyak.

  • +6

1

23 марта 2009, 01:58

На дне


Места на земле, куда бы Вы ни за что не поехали жить.

  • +13

+

20 марта 2009, 09:18

Морские черепахи


Индонезийский центр охраны морских черепах уже многие годы пытается спасти этот вид от исчезновения, в настоящее время движение получило поддержку во всем мире и даже на острове Бали, в прошлом главном центре по торговле черепахами внедрили программу по их защите.

  • +2

+

20 марта 2009, 02:50

Смертельно опасные создания на Земле


На нашей замечательной планете есть не только множество новых и неизученных видов животных и растений, вызывающих восхищение и радость. Есть на ней и смертельно опасные обитатели.

  • +13

+