09 октября 2008, 01:42

Необычные обезьянки (13 фото)

Очень необычные золотые обезьянки, с одной стороны загадочно красивые, а с другой стороны в них есть, что-то пугающие... может клыки?

  • +13

+

08 октября 2008, 09:13

Прекрасный мир

Не много таких прекрасных мест осталось в этом мире, которые еще не испорчены человеком.

  • +7

+

08 октября 2008, 04:07

Трогательная история одной черепашки (11 фото)

После того как домашняя черепашка побывала в ДТП у нее не стало одной передней лапки, но хозяева твердо решили не бросать свою подругу в беде, и нашли самое простое и практичное решение проблемы, с моей точки зрения. Черепахен снова счастлива и как прежде "гоняет" по газону в поисках самой вкусной травки.

  • +16

+

07 октября 2008, 11:19

Затерянный мир (17 фото)

Кто в детстве не читал увлекательный роман сэра Артура Конан Дойля «Затерянный мир» и не мечтал оказаться вместе с его героями в чудесной стране, отрезанной неприступными скалами от всего белого света, где время остановило свой бег, а природа сохранилась почти в том же виде, какой она была миллионы лет назад.

Трудно поверить, но такая страна существует на самом деле и находится она не где-то за рубежом, а в России. Называется она плато Путорана.


  • +5

+

07 октября 2008, 11:08

Наша планета, вид сверху (38 фото)

Посмотрев эту чудесную подборку, вы позавидуете самому себе что живете на такой живописной планете.

  • +6

+

07 октября 2008, 10:39

Красивые айсберги Антарктики (7 фото)

Природа - могущественный "волшебник", способный творить просто невероятные и прекрасные вещи от которых очень трудно отвести взгляд. Наслаждайтесь....

  • +5

+

07 октября 2008, 10:33

Чарующие виды вулкана Даллол в Эфиопии (17 фото)

Сера в комбинации с другими минералами окрашивает кратер вулкана Даллол, находящегося в Эфиопии, в зеленоватые оттенки. Даллол находится на отметке 48 метров ниже уровня моря и является самым низким расположенным на суше вулканом.

  • +15

1

07 октября 2008, 10:28

Осень (23 фото)

Зима - время ожиданий. Весна - время надежд. Лето - время счастья. А осень - время мудрости. Осень никого не оставляет равнодушным, заставляя даже самых счастливых людей задуматься о бренности и мимолетности нашего существования. Умирают цветы, хмурится небо, осыпаются листья... Дрожат одинокие золотые березки и осины. Мерзнут ёжики и бурундучки. Уносимые холодным ветром, журавли улетают в неведомые страны, махая на прощанье крыльями... Не успевшие улететь погибают от печали и одиночества. Это осень. Она поражает нас в самое сердце, порождая бесконечную тоску по лету. Надеюсь, и эти несколько фотографий также не оставят вас равнодушными. Только не грустите слишком сильно - лето обязательно вернется. Этим и прекрасна наша жизнь.

  • +15

+