07 октября 2008, 10:28

Осень (23 фото)

Зима - время ожиданий. Весна - время надежд. Лето - время счастья. А осень - время мудрости. Осень никого не оставляет равнодушным, заставляя даже самых счастливых людей задуматься о бренности и мимолетности нашего существования. Умирают цветы, хмурится небо, осыпаются листья... Дрожат одинокие золотые березки и осины. Мерзнут ёжики и бурундучки. Уносимые холодным ветром, журавли улетают в неведомые страны, махая на прощанье крыльями... Не успевшие улететь погибают от печали и одиночества. Это осень. Она поражает нас в самое сердце, порождая бесконечную тоску по лету. Надеюсь, и эти несколько фотографий также не оставят вас равнодушными. Только не грустите слишком сильно - лето обязательно вернется. Этим и прекрасна наша жизнь.

  • +15

+

06 октября 2008, 03:46

Киты (12 фотографий)



Китообразные или киты (лат. Cetacea) — отряд млекопитающих, полностью приспособленный к жизни в воде. Китообразных вместе с парнокопытными иногда относят к внесистематической группе китопарнокопытных. В обиходе китами называют всех китообразных, кроме дельфинов и морских свиней. Китообразные являются самыми крупными животными, которые когда-либо обитали на Земле.

  • +1

+

05 октября 2008, 11:06

10 самых удивительных подземных озёр планеты (10 фото)

Пещера Тростниковая флейта в Гуйлинь (Китай) была открыта ещё во времена династии Танг, почти 1300 лет назад


Подземное озеро ущелья Чеддера

  • +19

+

02 октября 2008, 11:14

Русская сказка (47 фото)



Мы часто видим русскую деревню грязной, нищей и пьяной, этот фотосет перевернет все ваши представления о русской глубинке, она может быть совсем другой. Она волшебная, чистая, добрая, похожая на сказку.

  • +19

+