01 июля 2016, 17:10

Красота норвежских фьордов

Британский фотограф Пол Эдмунсон (Paul Edmundson) перебрался в Норвегию в возрасте 16 лет, влюбившись в красоты этой живописной северной страны. Его любовь воплотилась в прекрасных фотографиях, которые предлагаем посмотреть.

+

21 июня 2016, 21:15

Светящиеся грибы

Фотограф Martin Pfister разработал свой метод придать грибам волшебный и сказочный внешний вид.

+

11 июня 2016, 15:50

Красивейшие автотрассы мира

Издание Business Insider опубликовало снимки автотрасс, которые являются одними из самых красивых и необычных в мире. Одни примечательны своими бесподобными видами, другие имеют сложный и прихотливый рисунок, который доставляет массу хлопот водителям. Однако есть нечто общее, что их объединяет: они не скоро забываются. В списке оказались 28 трасс, от горной дороги в Абу-Даби до маршрутов в Швейцарских Альпах. Все они отличаются бесподобной красотой и необычностью.

+

25 марта 2016, 18:16

Цветение сакуры на снимках National Geographic

Издание National Geographic опубликовало серию снимков цветение сакуры в Японии, полюбоваться на которое съехалось огромное количество туристов. Ханами — японская национальная традиция любования цветами. Начинает его шествие цветов умэ (японская слива). Ханами — очень кратковременное удовольствие, длится около 7—10 дней, а затем лепестки опадают. Учитывая разницу в климате между югом и севером, цветение сакуры в Японии растягивается более чем на три месяца (с конца февраля до конца мая).

+