30 октября 2012, 12:47

Пейзажи Финляндии

Фотограф Mikko Lagerstedt.

+

28 октября 2012, 13:29

Удивительное озеро-пещера Мелиссани

Пещера Мелиссани, расположенная на острове Кефалония, была забыта на многие столетия до тех пор, пока в 1951 году её не нашёл и открыл заново грек Гианнис Петрохелиос.
По греческим преданиям в этой пещере жили нимфы. Неудивительно, что древние греки приписали этому месту таких необычных обитателей — выглядит она действительно сказочно, с бирюзовым озером и густым лесом вокруг.

+

26 октября 2012, 12:23

Солнечный лес Люка Белгерса

Нидерландский фотограф-любитель Люк Белгерс снял залитый солнцем лес.

+

25 октября 2012, 15:00

Индонезийские трехцветные озера

Единственным местом на земле, где можно наблюдать сразу за тремя разноцветными озерами, является — вершина вулкана Келимуту в Индонезии.
Эти три озера имеют разные названия, местные жители считали, что озера являются местом упокоения их предков.
А изменение цвета озера зависит от настроения духов.

+

24 октября 2012, 14:13

Сады на острове Мауи

Архипелаг Гавайские острова расположен на северной тропической окружности в Тихом океане. Мауи второй по величине и, наверняка, самый красивый остров в Гавайском архипелаге. Высокие горы, глубокие зеленые каньоны, стремительные водопады, удивительные белые и черные пляжи, джунгли полные жизни — это невероятные красоты Мауи.

+

20 октября 2012, 11:49

Живописный пляж Туриметта

Этот тихий и малоизвестный австралийский пляж мало приспособлен для купания, но именно здесь можно наблюдать настолько красивые природные пейзажи. Пляж находится в области, известной как Северные пляжи Сиднея.

+

18 октября 2012, 14:43

Гейзер Строккюр

Вторым по величине и самым активным гейзером долины Хаукадалур в Исландии — является Строккюр.
Он расположен недалеко от одного из древнейших гейзеров Исландии Гейсира, который может находится в бездействии по нескольку лет.

+