27 сентября 2012, 11:47

Великое Мрачное Болото

Болотистая местность расположена на прибрежной равнине в юго-восточной части штата Вирджиния, США.
Это место представляет собой один из последних нетронутых диких уголков природы в восточной части США.
Общая площадь парка составляет около 500 км водной территории и лесов.

2

27 сентября 2012, 11:30

Гластонберийский холм

Гластонберийский холм — это единичное возвышение высотой 145 метров со средневековой башней церкви св. Михаила. Располагается вблизи деревни английского города Гластонбери (графство Сомерсет) и имеет вулканическое происхождение.

+

24 сентября 2012, 17:44

Красота волн

Фотограф Билл Далтон любит фотографировать волны, и на его снимках они особенно волшебны и таинственны.

1

21 сентября 2012, 13:03

Золотая осень

Красочная подборка осенних пейзажей.

+

20 сентября 2012, 14:21

Красивый бамбуковый лес Киото

Легкий шепот можно услышать из бамбуковой рощи Арашияма, за пределами Киото, Япония. Бамбук – это богатая и неотъемлемая часть японской культуры, поэтому эта бамбуковая роща почитается как местным населением, так и приезжими туристами.

+

17 сентября 2012, 11:56

Прекестулен - на краю бездны

Прекестулен — гигантский утёс высотой 604 м над Люсе-фьордом в Норвегии с квадратной почти плоской вершиной площадью около 25 на 25 метров. За своеобразную форму его также называют «трибуной» или «кафедрой» (анг. Preacher’s Pulpit («Кафедра проповедника») или Pulpit Rock («Скала-кафедра»)). Со скалы открывается великолепный вид на Люсе-фьорд и плато Кьераг (Kjerag).

+

15 сентября 2012, 18:21

Топ-10 самых красивых птиц в мире

Птицы – существа красивые по определению (ну, по крайней мере, большая их часть). Устраивать конкурс красоты среди пернатых – задача не простая, но, тем не менее, можно субъективно выделить десяток особых красавцев.

+

15 сентября 2012, 18:02

Африка с воздуха

Фотограф Мартин Харвей рассказывает: «Эти снимки были сделаны во время сопровождения клиентов на эксклюзивное сафари на вертолете в Намибии, Ботсване и Кении. Смотреть на дикую природу Африки с такой высоты – неповторимый опыт, а вид такого огромного количества животных чрезвычайно вдохновляет. Это неописуемое зрелище и оно дает вам совершенно другую перспективу, нежели смотреть с земли. Делать фотографии с такой высоты особенное удовольствие».

+

14 сентября 2012, 12:30

Извержение вулкана на Гавайях

Килауэа (в переводе с гавайского — «изрыгающий») — самый активный вулкан острова Гавайи, который непрерывно извергается с 1983 года. Он также считается самым активным действующим вулканом на Земле.
Два фотографа и большие искатели приключений оправились в национальный парк «Гавайские вулканы», чтобы снять с расстояния нескольких метров потоки лавы, излившейся из вулкана Килауэа в Тихий океан.

+